6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Последние новости о войне между Россией и Украиной: объявления в прямом эфире

Российские войска, которые теперь сталкиваются с небольшими дивизиями из-за сопротивления Украины и институциональных проблем, заявили в среду, что Пентагон сигнализирует о том, что они отказываются от своих военных устремлений. Тем временем в Мариуполе местные власти предупредили о возможной экологической катастрофе на атакованном комбинате «Азовсталь».

Вот последние новости с некоторых крупных полей сражений по всей Украине:

Как Мариуполь: Местные власти предупредили об «экологической катастрофе», когда Россия осаждает городской металлургический комбинат «Азовсталь». Десятки тысяч тонн сказали Токсичные химикаты Утечки могут происходить в хранящееся там Азовское море, а позже в Черное и Средиземное моря. города Мэр Он призывает международных экспертов и должностных лиц ООН немедленно допустить на место, чтобы предотвратить катастрофу.

Донецкая область: Российские силы убили 10 мирных жителей, в том числе двоих детей, в восточном регионе в среду. Сказал В приложении для обмена сообщениями телеграмм. Он сказал, что точное количество погибших в Мариуполе, расположенном на южной оконечности региона, определить не удалось.

Луганская область: Эта часть была Без электричества, По словам его губернатора Серхи Хайтая, во время боев крупная подстанция была повреждена линиями электропередач. Опасения по поводу водоснабжения растут: в некоторых районах вода остается без воды более недели. Местные органы власти.

Киевская область: По состоянию на среду власти обнаружили тела 1288 мирных жителей, убитых российскими войсками в первые дни конфликта, когда они вторглись в города и села Киевской области, сообщил начальник областной полиции Андрей Нипитов. Сказал В телевизионном интервью местным СМИ. Это число не может быть подтверждено почтой, которая, похоже, увеличилась с апреля.

Алекс Хортон и Рейс Тебо внесли свой вклад в этот отчет.

READ  Российско-украинская война: последние новости и анонсы в прямом эфире