29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Последние новости на рынке Джастина Верландера

13:47: Уайт Сокс также проявляет «сильный» интерес к Верландеру, Твиты USA Today Боб Найтингейл. Они планируют «агрессивный» сезон, согласно Nightengale, и надеются начать дело с успешных ухаживаний Верландера. Конечно, родник расположен в Южных Сайдсах, Аризона, что не идеально, исходя из заявленных предпочтений Верландера, но это, конечно же, не исключает их возможности давать пожертвования полностью.

12:58 вечера: Verlander предлагает многолетние и однолетние предложения, по словам Джона Хеймана из MLB Network (Ссылка на Twitter), добавив, что правши могут принять окончательное решение уже на этой неделе.

11:47 утра: Braves также входят в число команд, заинтересованных в Verlander, Твиты Дэвид О’Брайен из Атлетик. Атланта хорошо согласуется с заявленным Верландером предпочтением клуба Восточного побережья с весенними тренировками во Флориде, и их статус чемпионов мира явно помогает при преследовании любого старшего ветерана, отдавшего приоритет сопернику. Конечно, все эти игроки подписали крупные годичные контракты, в то время как Верландер может рассчитывать на несколько гарантированных сезонов.

У «Брейвс» не было никаких сомнений в том, чтобы подписать краткосрочных ветеранов такого рода под руководством Алекса Антопулоса, о чем свидетельствуют недавние краткосрочные поимки. Коул ХаммелсА также Чарли Мортон А также Джош Дональдсон.

10:46 утра: Джастин Верландер У него есть время до 17:00 по восточному времени сегодня, чтобы принять или отклонить соответствующее годовое предложение в размере 18,4 миллиона долларов (как и у всех других свободных агентов, получивших QO), но преобладает ожидание, что он отклонит свои варианты и полностью их изучит. Частично это связано с владельцем Astros Джимом Крейном. говоря в прошлом месяце Верландер будет искать «долгосрочный контракт» в свободном агентстве, но это также связано с тем, что, как сообщалось, вначале он проявлял сильный интерес к будущему Залу славы.

READ  Лос-Анджелес Чарджерс Джои Боса обкрадывает "слепых" судей после победы

Verlander предлагать договор Что касается команд ранее в этом месяце — шаг, который может показаться маловероятным, если он просто планирует принять QO Астроса — и его делегаты ISE по бейсболу имеют последние 10 дней, чтобы оценить интерес со стороны других клубов. Кен Розенталь предложил сегодня утром в сети MLB (ссылка на видео), что первые признаки указывают на то, что Верландер предпочел бы подписать контракт с клубом, который проводит весенние тренировки во Флориде, с которыми он общается. Джоэл Шерман из The New York Post Многие заинтересованные команды считают, что Верландер предпочел бы играть за команду Восточного побережья.

Примечательно, что Шерман добавляет, что Red Sox и Blue Jays — обе проводят весенние тренировки во Флориде — продемонстрировали «агрессивные» выступления еще одному стрелку на коротких дистанциях после операции Томми Джона: Ной Сендергаард. Питер Джеймонс щебетать Вчера у Синдергаарда было несколько предложений на сумму около 21 миллиона долларов, за которую он согласился присоединиться к Ангелам, включая предложение на сумму около 25 миллионов долларов. Не совсем ясно, предложили ли «Джейс» или «Ред Сокс» Синдергаарду более 21 миллиона долларов, но примечательно, что обе команды были агрессивны в отыгрыше Томми Джона.

Верландер вызвал интерес как в Торонто, так и в Бостоне, согласно Шерману, который добавляет, что янки довольно серьезно относятся к 39-летнему футболисту. Верландер, в частности, провел свое последнее шоу в Cressey Sports Performance — тренировочном центре во Флориде, которым управляет менеджер по здоровью и производительности игроков Янки Эрик Кресси. Кори Клубер Он сделал то же самое в последнем сезоне, прежде чем, наконец, согласился на сделку с янки. Как было отмечено во время шоу, испытательный полигон Верландера сам по себе не склоняет чашу весов в пользу янки, но и его нельзя полностью игнорировать.

READ  Уле Гуннар Сульшер покидает Манчестер Юнайтед после досадного поражения от Уотфорда

Несмотря на географическое предпочтение, лучшая ставка, скорее всего, выиграет ставку Верландера в конце дня. Он вряд ли оставит лишний год или десятки миллионов долларов на столе за отказ команды Западного побережья подписать контракт в Нью-Йорке, Бостоне или Торонто. Такие факторы, как география, язык весенних тренировок и знание ваших товарищей по команде (например, Геррит Коул в Бронксе, Джордж Спрингер в Торонто) часто, но не всегда, запятые при оценке похожих предложений.

Поклонники Tiger, несомненно, захотят увидеть воссоединение в Детройте, и они, безусловно, воодушевлены тем, что Верландер отдает предпочтение весенней тренировочной одежде из Флориды. Однако Розенталь также отмечает, что «Тигры» не могут быть «такими горячими», как другие заинтересованные клубы.