29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Последние новости и анонсы в прямом эфире

Два взрыва в Белгородской области на юге России рано утром в понедельник стали последним признаком войны в Украине, заявил губернатор региона.

«Очнулся 30 минут назад от двух сильных взрывов», — написал Вясаслав Гладков в своем Telegram-канале Messenger, сообщив, что жертв и повреждений от взрывов нет.

В воскресенье в помещении Минобороны в этом районе произошел пожар. По его словам, в результате инцидента пострадал один человек, повреждены семь домов.

Россия обвинила Украину в периодических нападениях и диверсиях на ее территории в последние недели. Киев отрицает свою ответственность или отказывается комментировать обвинения.

В воскресенье Роман Старовиц, губернатор Курской области России, заявил, что частично обрушение железнодорожного моста было саботажем.

«Эксперты правоохранительных органов проведут более детальное расследование», — сказал он. Старовоид сообщил в телеграмме, что пострадавших нет.

Минобороны России не сразу прокомментировало инцидент.

За последние дни произошло как минимум два взрыва, а в воскресенье произошел взрыв на нефтебазе в российском городе Брянске, недалеко от границы с Украиной.

READ  Американский борец Кайл Снайдер уступил российскому сопернику и завоевал олимпийское серебро