16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Посещаемость AMC впервые во время пандемии превысила уровень 2019 года

Театр AMC сфотографирован на Таймс-сквер в районе Манхэттена Нью-Йорка, Нью-Йорк, 2 июня 2021 года.

Карло Аллегри | Рейтер

Дисней Продажи фильма «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» превысили 90 миллионов долларов в кассах страны за четырехдневный праздник Дня труда, что помогло AMC Entertainment Это побило ее отпускной рекорд.

Более двух миллионов человек посмотрели фильмы в американских кинотеатрах AMC в период со 2 по 5 сентября, что стало рекордом по количеству выходных дней труда в истории компании.

В эти выходные впервые с начала пандемии Covid-19 посещаемость в выходные в 2021 году превысила посещаемость в те же выходные в 2019 году.

«Этот обнадеживающий рост посещаемости AMC указывает на то, что с выпуском фильмов в Голливуде американцы снова хотят вернуться в кинотеатры», – заявил во вторник генеральный директор Адам Аарон.

Акции AMC подскочили примерно на 7% во время торгов во вторник.

Аарон назвал новый фильм Marvel «Шан-Чи» главным фактором посещаемости кинотеатров AMC в выходные дни.

«Шан Чи» 71,4 миллиона долларов от продажи билетов по пятницам, субботам и воскресеньям. – второе по величине открытие во время пандемии – сразу после «Черной вдовы», который собрал 80 миллионов долларов во время своего дебюта в июле.

Кассовые сборы за четырехдневный уик-энд превысили 90 миллионов долларов, что почти в три раза превысило предыдущий рекорд выходного дня Дня труда «Хэллоуин», который был выпущен в 2007 году и собрал 30,6 миллиона долларов.

Продажа билетов традиционно была слабой во время праздника Дня труда, поскольку студии не дебютировали в эти выходные. «Шан-Чи», выпускаемый только для кинотеатров и являющийся частью франшизы Marvel, легко превзошел свои ранние начинания.

READ  'Опасность!' Он никогда не думал о ЛеВаре Бертоне как о ведущем на полную ставку.