29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Португалия, Россия, Испания. Отборочные: Последний раунд основного раунда ЕВРО по футзалу среди женщин | Чемпионат Европы по футзалу среди женщин

Португалия, Россия и Испания заполнили свои места в финале ЕВРО-2022 по футзалу среди женщин, а Украина или Финляндия присоединились к ним после встречи в основном раунде в воскресенье.

Обладатели Испании и другие финалисты 2019 года Португалия, Россия и Украина вошли в число 13 команд, вышедших на этап, наряду с победителями предварительного раунда Бельгия, Нидерланды и Словакия. Все четыре команды-победителя пройдут в финал плей-офф 24 или 25 и 26 или 27 марта 2022 года, который проведет один из участников.

После победы над Нидерландами и Венгрией, а затем встречи с их хозяевами, Беларусью, Россия вернула себе первое место в группе 1, проведя один матч в финале. В субботу обладатели сборной Испании одержали свою третью победу в группе 4 над хозяевами, Швеция, а Хорватия обыграла Португалию на девять очков в группе 2.

Группа 3, которая проходит в Украине, определится в воскресенье с хозяевами, если обе команды выиграют свои первые два матча, избежав поражения от Финляндии.

Группы

  • Четыре победителя выйдут в финал плей-офф в конце марта. В принципе, принимающей стороной будет назначена одна из конкурирующих стран.

Группа 1 (полная)
До финала: Россия
Также в группе: Венгрия, Нидерланды, Беларусь (хозяева)

Группа 2 (полная)
До финала: Португалия
Также в группе: Польша, Хорватия (хозяева), Словения.

Группа 3 (заканчивается в воскресенье): Украина (хозяева), Финляндия, Чехия, Бельгия

Группа 4 (полная)
До конца: Испания (держатели)
Также в группе: Италия, Швеция (хозяева), Словакия.

Скачать: приложение УЕФА для тренеров по футзалу

READ  IAF получает еще два спутника; Об одобрении соглашения по АК-203 с Россией: The Tribune India