23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Популярная функция iPhone 13 может стать огромным облегчением для мира, носящего маски

Джон Проссер пишет для Техническая первая страница Если это правда, новое заявление, опубликованное сегодня, будет широко приветствоваться пользователями iPhone. Проссер говорит, что Apple проводит внутреннее тестирование обновления Face ID для iPhone 13.

Проссер Ссылаясь на внутренние источники Сообщалось, что iPhone 13 будет иметь обновленный датчик распознавания лиц Face ID, который будет определять совпадение даже в маске или очках. Он добавляет, что сотрудники Apple специально тестировали эту функцию в масках и очках.

Внутри компании сотрудники Apple должны носить маски и защитные очки для тестирования новых устройств. Некоторые тесты проводятся с масками / масками снятыми. Другие сделаны в очках / без очков в маске.

Согласно тому, что нам сказали, тестирование проходит довольно глубоко с несколькими тестами в помещении / на открытом воздухе, которые включают в себя все виды очков и масок.

Одна из возможностей заключается в том, что Apple переобучает свою нейронную сеть специально для Face ID, чтобы идентифицировать вас на основе того, какие части вашего лица не видны. Учитывая важность Face ID как биометрической альтернативы секретному коду, эта попытка может оказаться особенно сложной. Это может означать, что устройства iPhone 13 можно заряжать без упоминания этой функции, пока они не будут готовы к работе в прайм-тайм.

Пандемия COVID-19 сделала ношение маски приветствуемой практикой во всем мире, и Apple ранее разработала функции, позволяющие уменьшить неспособность Face ID распознавать лицо в маске. Пользователи iPhone, которые носят Apple Watch Face ID можно опционально обойти Если ваши Apple Watch с паролем обнаруживают, что они у вас на запястье. Однако не каждый пользователь iPhone носит Apple Watch, поэтому переработка способа работы Face ID для нашего захватывающего нового мира станет победой для пользователей по всему миру.

READ  Первая бета-версия iOS 15.1 сообщает, что скоро мы увидим SharePlay

Мы ожидаем, что Apple представит iPhone 13 через несколько недель вместе с доставочной версией iOS 15. Увидим ли мы Face ID, упомянутый в качестве точки продажи нового iPhone? Этот слух может заставить нас подождать, если этого не произойдет.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: