29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пополнение запасов PS5 только по прямому приглашению для PlayStation прекращается сегодня

PlayStation Direct уже второй раз на этой неделе проводит пополнение запасов PS5 только по приглашению — узнайте, как получить собственную консоль 18 ноября!

Ни для кого не секрет, что купить PS5 было практически невозможно, даже если бы консоль была запущена год назад. Тем не менее, у вас все еще есть небольшие шансы наверстать упущенное из-за регулярных, но непредсказуемых пополнений запасов PS5.

Хотя бывший Он утверждает, что дефицит PS5 может закончиться.Покупка сложнее, чем когда-либо. Это спасибо Ритейлеры запасаются консолями для распродаж в Черную пятницу.

К счастью, PlayStation Direct не сохраняет PS5 на потом. Фактически, сегодня, 18 ноября, интернет-магазин проводит пополнение запасов PS5.

погашение Каждый второй пополнение запасов PS5 происходит с 15 по 21 ноября. очень.

Sony PS5

Sony

Электронная почта PlayStation Direct для PS5 — выпадение акций — 18 ноября

PlayStation Direct заключила контракт на пополнение запасов PS5 всего два дня назад. Однако это не помешает Sony пригласить больше клиентов для покупки PS5.

Для доступа к запасам PS5 для PlayStation Direct обычно требуется приглашение по электронной почте, и это ничем не отличается. Хотя вчера вечером некоторые счастливчики получили приглашения в почтовый ящик.

Это дает им эксклюзивный доступ к пополнению запасов PS5 19 ноября на PS Direct.

Вот как подписаться на приглашение по электронной почте на следующий пополнение запасов PlayStation Direct для PS5. Вам нужно будет сделать это, если вы хотите иметь возможность достичь ближайших точек.

PlayStation Direct PS5 пополнится 18 ноября

Sony

Клиенты, приглашенные на пополнение запасов PS5 18 ноября, должны будут посетить веб-сайт PlayStation Direct в определенное время. Клиенты могут купить PS5 только у 11:00 — 16:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 — 19:00 по тихоокеанскому времени.

READ  ScummVM 20 лет, и теперь он поддерживает Grim Fandango и Myst 3: Exile

Также вы захотите проверить файлы Руководство по покупке PS5 в Sony PlayStation Direct Чтобы дать вам лучшее Возможность обезопасить вашу консоль.

Если вы не можете получить PS5 на сегодняшнем пополнении запасов только по приглашению в PS Direct, не теряйте надежды. В ближайшие недели у других розничных продавцов будет много возможностей.

Во-первых, кажется Цель — запастись консолями PS5 до Черной пятницы.. Возможно, это ваш лучший шанс получить новую консоль от Sony.

Между тем огромные Пополнение запасов PS5 и Xbox Series X подтверждено на следующей неделе в Walmart. Ожидайте, что это будет очень занято!

Наконец, GameStop тоже присоединится. Слухи указывают на то, что GameStop получит OLED-дисплеи PS5, Xbox Series X и Switch в Черную пятницу.