5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пол Радд был награжден журналом People как самый сексуальный мужчина в мире 2021 года.

Названные люди Paul Road Самый сексуальный мужчина 2021 года.

Обнародована обложка журнала Charming Actor Позднее шоу со Стивеном КолбертомВечер во вторник, как часть заранее записанной сцены, где Колберт служил «судьей по признаку пола», прежде чем, наконец, объявить новый титул Радда.

52-летний актер всегда был одним из самых веселых и дружелюбных мужчин в Голливуде, который периодически оборачивается, когда Интернет обнаруживает его способность не стареть. Его победа в «Самый сексуальный мужчина на свете» пришла после того, как его коллега по Marvel Star. Майкл Б. который получил эту награду в прошлом году.

В интервью для Cover Story с People Род пошутил, что он «склонен» к своему желанному новому прозвищу. Он сказал: «Я возьму это».

Он добавил: «Я в сознании, достаточно, чтобы знать, что, когда люди узнают, что меня за это будут задирать, они скажут:« Что? » «Это передо мной».

Он рассказал, что его 18-летняя жена Джоли была единственным человеком, которому он ранее рассказывал о большом разоблачении, и она была «ошеломлена».

В «Человек-муравей» Актриса объяснила: «Но вы знаете, что она была очень мила. После некоторого смеха и шока она сказала:« О, они все поняли ». «И это было очень мило. Возможно, вы не говорили правду, но что вы собираетесь сказать?»

После нескольких выступлений в начале 90-х Радд поразил публику своей яркой ролью Джоша в романтической комедии «Бестолковые». Затем он заработал актерское мастерство, снявшись в шоу и фильмах, таких как драматический сериал «Сестры» и Баз Лурманн в «Ромео + Джульетта».

Он продолжал демонстрировать свое комедийное остроумие и тайминг во время съемок Энди в сатирическом фильме «Мокрое жаркое американское лето» и в роли коллеги Брайана Фантаны в веселом «Телеведущем: Легенда о Роне Бургунди».

READ  Синтия Бейли покидает "Настоящие домохозяйки Атланты" через 11 лет

Не забывайте, что Радд получил роль Майка Ханнигана в классическом ситкоме NBC «Друзья». Он был настолько популярен среди фанатов, что сценаристы оставили его, и его персонаж в конечном итоге женился на Фиби.

скачать Приложение NBC News Для последних новостей и политики

После заказа большего количества главных ролей в комедиях, таких как «40-летняя девственница», «Забыть Сару Маршалл», «Я люблю тебя, чувак» и «Это 40 лет», Радд сыграл учителя английского языка в получившей признание критиков драме. Большой

В 2015 году Радд вошел в кинематографическую вселенную Marvel, чтобы сыграть Скотта Лэнга, более известного как Человек-муравей. Он повторил свою роль в сиквелах «Человек-муравей и Оса», «Капитан Америка: Гражданская война» и «Мстители: Финал». Его действие снова происходит в «Человеке-муравье и Оса: Квантумания», который выйдет в кинотеатрах в 2023 году.

Недавно Радд сыграл две версии самого себя в драме Netflix «Жизнь с самим собой».

Хотя Радд привлекает внимание поклонников широким спектром актерских ролей, он также имеет тенденцию привлекать заголовки из-за того, что он милый.

В прошлом году в разгар COVID-19 пандемияРадд появился в забавной государственной рекламе, призывающей молодых людей носить маски.

В следующем месяце стало вирусным видео, на котором Радд раздает печенье жителям Бруклина, ожидающим под дождем, чтобы проголосовать на президентских выборах.

В следующий раз Радд появится в грядущих фильмах в жанре фэнтези «Охотники за привидениями: Загробная жизнь» и в сериалах «Младенец по соседству» с Уиллом Ферреллом и Кэтрин Хан.

Что касается его текущих планов, он сказал People, что получит удовольствие от добавления в список, в который войдут Идрис Эльба, Брэдли Купер, Джон Ф. Кеннеди-младший и Дензел Вашингтон.

READ  Монике Левински не нужны извинения Билла Клинтона

«Теперь я надеюсь, что меня наконец-то пригласят на некоторые из тех захватывающих ужинов с Клуни, Питом и Би Джорданом», — сказал Радд. «И я думаю, что буду кататься на большем количестве яхт. Я рад расширить свою яхтенную жизнь. И я, вероятно, попытаюсь улучшить мышление при действительно тусклом свете. Я люблю думать. Я думаю, что это поможет мне стать более внутренне и загадочно.