23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Получите беспроводное зарядное устройство Apple MagSafe Duo со скидкой 20%

Давайте будем реальными: время автономной работы iPhone в вашем кармане, вероятно, будет близко к 10 или 20 процентам к тому времени, когда солнце начнет садиться. Это означает, что к тому времени, как сотовый телефон оказывается в пределах досягаемости, он полностью мертв. Обычно можно получить заряд от кого-то еще, но в конечном итоге вы сами стоите у стойки, наблюдаете за телефоном рядом и ждете, пока он вернется к одной пятой заряда, чтобы вы могли уйти.

Лучшее зарядное устройство для использования – новое зарядное устройство Apple MagSafe Duo.
Обычно он продается по цене 150 долларов, а в настоящее время со скидкой 20% всего за 120 долларов. Зарядное устройство уже есть Амазонка Предпочитают 4,6 из 5 звезд.

Зарядное устройство MagSafe Duo примечательно тем, что оно может заряжать два разных устройства одновременно. Вы можете заряжать свой iPhone, Apple Watch, чехол AirPod и многое другое. Еще лучше: он полностью беспроводной, что устраняет главную причину, по которой большинство из нас приобрело четыре или пять разных зарядных устройств за последние пару лет – эти хрупкие провода, которые, кажется, ослабнут, если вы просто выдвинете свой телефон на дюйм за пределы радиуса расширения. Зарядное устройство можно сложить, поэтому его легко носить с собой куда угодно. Вместо того, чтобы спрашивать кого-то, можете ли вы использовать его проводное зарядное устройство, вы можете просто и отдельно подключить это зарядное устройство к розетке, и пока ваш телефон находится рядом с ним или на нем, заряжайте его очень быстро вместе с любое другое зарядное устройство Apple.

Зарядное устройство MagSafe Duo имеет большое преимущество, намного превосходя по производительности большинство обычных зарядных устройств. Вы можете взять файл Зарядное устройство Apple MagSafe Duo
За 120 долларов со скидкой 20% прямо сейчас больше никогда не покупайте проводное зарядное устройство.

READ  Samsung анонсировала маленькие и громоздкие версии одного из своих лучших телевизоров

Цена может быть изменена

Этот контент предоставлен нашим партнером StackCommerce. GameSpot может получить долю дохода, если вы купите что-либо, представленное на нашем сайте.