16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Полоски Nanoleaf – это настраиваемые умные световые полосы

Нанолист Он знает, что его пользователи иногда жаждут чего-то меньшего, чем Светодиодные панели освещения что простирается через их стену. Вот почему компания запускает Lines, Серия светодиодных лент для подсветки Который предлагает те же функции, что и предыдущие продукты, хотя и в более элегантной структуре. Каждая «линия» имеет длину 10,96 дюйма (27,85 см) и может соединяться со своими братьями и сестрами на любом конце или под углом 60 градусов. Компания заявляет, что вы можете «раскрасить свое пространство линиями», создать «большие геометрические формы» и «стильные линейные макеты».

Но помимо нового стиля дизайна, это все та же установка Nanoleaf, которую вы уже знаете и любите, позволяя рисовать светом. Каждая линия имеет две цветовые зоны, вы можете соединять сцены динамического освещения, синхронизировать с вашей музыкой и отражать цвета на экране компьютера. Кроме того, устройство будет действовать как подчиненный граничный маршрутизатор, помогая подключать находящееся поблизости интеллектуальное оборудование, которое также может использовать тот же протокол. Это также путеводитель в будущее, и он будет работать с ним. ВещьНовый протокол должен быть представлен в следующем году.

Нанолист

Линии Nanoleaf доступны для Сделайте предзаказ сегодняС 9-строчным стартовым набором вы можете сэкономить 200 долларов, в то время как дополнительные 3-строчные комплекты за штуку стоят 80 долларов. Ожидается, что продукты начнут поставляться в дома в США где-то до конца ноября.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Разработчики Apple и США одобряют обновления App Store