29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Полный список классов и наград для Halo Infinite Tenrai

Ядро щита было разблокировано очень рано

первое бесконечная аура Мероприятие Живи сейчасВсе подробности, содержащиеся в нем, полностью раскрыты. Первый раунд начнется с сегодняшнего дня по 29 ноября, после чего он продлится на льду до января. Вы можете найти полное расписание здесь, а пока давайте покопаемся в файле бесконечная аура Награды Tenrai.

Так что, похоже, вы продвинетесь в отдельном «Прохождении» через особые испытания, такие как «Выиграй праздничные матчи» или «Убей вражеских спартанцев в праздничных матчах». Ид — это ограниченный по времени режим Ставит перед игроками задачи убивать игроков, «размещая случайное оружие и снаряжение на различных картах арены» в формате 4 на 4. Это просто, не правда ли?

Разработчик описывает 343 бесконечная аура Событие Tenrai «отдельно от боевого пропуска», которое уже представляет собой отдельную маленькую вкладку на экране прокрутки: с использованием той же системы сезонов.

30 слоев Это подтверждено, и там довольно много наполнителей. Главное, что вы должны знать: Уровень 5 даст вам ядро ​​легендарной брони Ёрой. (Читать: Самурайская броня всех бесконечная аура Промоматериалы). Таким образом, даже если вы найдете событие более сложным, чем ожидалось, вы все равно можете получить большую ничью на уровне 5 из 30.

Что касается повышения уровня, то после одного матча (в котором я получил два трофея) я перешел на второй уровень. Большинство задач кажутся довольно простыми (убийства, завершение игры), кроме той, которая требует серии убийств. Обратите внимание, что в типе игры Fiesta, где оружие выбирается случайным образом, мечи очень мощные. Так что, если вы родились с одним из них, обязательно сохраните его или постарайтесь придерживаться открытых площадок, где вы можете уничтожить потенциальных убийц издалека. Кроме того, оружие рандомизировано в обоих слотах, поэтому попробуйте переключиться, если вам не нравится базовое.

READ  опыт Невозможно перестать участвовать в римейке Pokémon Diamond and Pearl

343 явно подтвердили Вы не сможете пройти все 30 уровней за первую неделю, это, э-э, выбор.

Вы можете найти полную галерею наград ниже, но вот самые большие из них:

  • Уровень 5 — Ядро легендарной брони Йорой
  • Уровень 10 и 15 — Наплечники Ёрой
  • Уровень 25 — Легендарный шлем ёкай
  • Уровень 29 — Фильтр примулы (маска)
  • Уровень 30 — Пояс мечника

343 Подтвердите следующие даты для бесконечная аура Мероприятие Tenrai, поэтому, если вы пропустите это мероприятие, вы можете повторить попытку позже (оно будет «Возвращаясь еще пять раз за весь сезон«):

  • Первая неделя: с 23 по 29 ноября 2021 г.
  • Вторая неделя: с 4 по 10 января 2022 г.
  • Неделя 3: с 1 по 7 февраля 2022 г.

Крис Картер

Администратор комментариев, Co-EIC — Крис страстно наслаждается Destructoid с 2008 года. Наконец, он решил сделать следующий шаг, создать учетную запись и начать вести блог в январе 2009 года. Теперь он — команда!