27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Полное автономное вождение» от Tesla могло занять несколько дней. Вот что вам нужно знать.

Сертифицированные водители могут получить доступ к бета-программе «полностью автономное вождение». Уже 9 октября, по словам А твитнуть От генерального директора Tesla Илона Маска.
Небольшая группа простых граждан, насчитывающая не более нескольких тысяч человек, уже опробовала систему. Почти года видео, которые они разместили в социальных сетях, о том, как Teslas пытается проехать через трафик, получили похвалу и насмешки. Tesla не разгласила точную информацию Сколько водителей, кто они и как были выбраны для участия в первом публичном тест-драйве «полностью автономного вождения». Тесла Он был Критиковать Не получать согласия пешеходов, велосипедистов и других водителей, разделяющих улицу с «полностью автономными» тестовыми автомобилями.

Tesla не ответила на запрос о комментариях и, как правило, не занимается профессиональными СМИ.

Водителям Tesla придется совершить особую сделку. Водители, которым нужен ранний доступ к технологии, должны дать разрешение Tesla на сбор и оценку данных об их стиле вождения.

Вот краткое изложение часто задаваемых вопросов о технологиях:

Что такое «полное самоуправление»?

Тесла заявил в 2016 г. Все его новые автомобили обладают физическими возможностями «полностью автономного вождения» и что вскоре компания предложит дополнительные программы, позволяющие заставить автомобили ездить самостоятельно.
Маск сказал, что, по его мнению, люди смогут заснуть В Tesla за рулем. Он говорил о будущем миллиона человек роботакси И Теслы сами водят через всю страну.
Но доступная версия «полностью автономного вождения» далека от этих амбициозных заявлений и требует от водителей бдительности. Водителям, которые использовали более старые версии «полностью автономного вождения», приходилось вмешиваться, чтобы их автомобили не ударялись о предметы или не ехали по неправильной стороне дороги. Иногда водители хвалят технологию, иногда критикуют ее не лучше, чем Пьяный водитель. Многие говорили, что со временем технология в целом улучшается. Однако «полное самоуправление» может отлично справиться с ситуацией, но тогда В следующий раз не получится Столкнитесь с той же ситуацией.
Tesla предлагает доступ к «полностью автономному вождению», как это сделали ее клиенты Разочарование и усталость от ожидания лет технологий. Некоторые все более скептически относятся к заявлениям Маска.

Даже у Tesla есть водители, которые разделяют эту технологию и признают, что «FSD Beta не делает мою машину автономной».

Большинство экспертов по беспилотным транспортным средствам считают, что полностью автономное вождение означает автомобиль, в котором каждый может спокойно спать за рулем, и не требуется бдительного водителя-человека. организаторы Неоднократно Критиковать Тесла использует термин «полностью автономное вождение».

Пока что их действия были скорее лаем, чем укусами. Национальная администрация безопасности дорожного движения неоднократно заявляла в своих заявлениях, что в продаже нет автомобилей, которые могли бы ездить сами. Но системы помощи водителю, такие как автопилот и «полностью автономное вождение», в настоящее время не регулируются, поэтому Tesla и другие автопроизводители могут использовать любые технологии помощи водителю, которые захотят. Есть признаки того, что это может измениться.

NHTSA запустил файл Расследование В Teslas на аварийных машинах задний автопилот останавливался по дороге. Руководство также запросило у автопроизводителей обширные данные об их системе помощи водителю, и жесткие разговоры продолжаются.

«Tesla отправляет неподготовленных водителей на дороги общего пользования в качестве тестеров их ошибочной и бездоказательной системы – рецепт, который кажется катастрофой», – заявил в воскресенье сенатор США Ричард Блюменталь (штат Коннектикут). «Серьезные опасения по поводу безопасности должны обратить этот безрассудный план вспять. Это русская рулетка для невнимательных водителей и общественности».

Вызов Блюменталя Федеральная торговая комиссия по исследованию возможностей беспилотного вождения Tesla, А также радоваться Расследование NHTSA.

Как Tesla решает, какие водители получат «полностью автономное вождение»?

Тесла объявить Суббота «Оценка безопасности», согласно которой он оценивает вероятность аварии для водителя. Уровень безопасности будет зависеть от резкого торможения, агрессивного прохождения поворотов, предупреждений о лобовом столкновении и отключения автопилота. Тесла. (Автопилот Обычно относится к более примитивной Tesla. крыло функции помощи водителю, такие как круиз-контроль с учетом дорожного движения.)
Маск сказал Водителям будет предоставлен доступ к пробной версии «полностью автономного вождения», если они были «хороши» в течение семи дней.
Люди, которые до сих пор делились результатами безопасности Tesla в социальных сетях, предоставили ряд обзоров. много Добро пожаловать А также Я обняла его оценки. Некоторые выражают Сюрприз В том, насколько высоко их стиль руководства был дан, в то время как другие сказали календарь казалось минимум чем ожидалось. у некоторых есть Опишите это Вождение таким способом, который работает в системных играх для улучшения их результатов, но на самом деле не является типичным поведением безопасного водителя.
Один владелец Tesla Она сказала Он набрал 95 из 100 баллов после того, как включил желтый свет, не затормозил велосипедиста и проехал мимо знаков остановки.
мускус Она сказала Степень безопасности «со временем будет развиваться, чтобы точно предсказать вероятность столкновения».

Не все пока могут получить доступ

Владельцы Tesla, у которых есть старая версия компьютера Tesla с сенсорным экраном в своих автомобилях, описали в социальных сетях и CNN Business, что у них не было возможности зарегистрироваться для «полного беспилотного вождения».

READ  Цены на жилье в Сан-Диего снова растут - NBC7 San Diego

Владельцы Tesla, которые владеют ранними моделями, до обновления аппаратного обеспечения «полностью автономного» в 2016 году, как правило, не имеют доступа. Владельцы Tesla за пределами США также рассказали в социальных сетях, что им не удалось выполнить заказ на «полностью автономное вождение».

Однако неясно, сколько людей могут или не могут получить возможность запросить доступ к Пилотная программа «Полное автономное вождение». Tesla не раскрывает информацию о том, сколько водителей приобрели эту опцию, а также не раскрывает информацию о том, когда, как и сколько водителей смогут контролировать свой автомобиль, когда он пытается управлять собой.