19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Полиция сообщает, что злоумышленник в Виндзорском замке был задержан в соответствии с Законом о психическом здоровье

Согласно заявлению, арбалет был найден после обыска злоумышленника.

«Мужчина был взят под стражу и прошел обследование психического здоровья — с тех пор он был разделен в соответствии с Законом о психическом здоровье и остается на попечении медицинских специалистов», — заявила полиция.

В заявлении добавлено: «Расследование обстоятельств этого инцидента продолжается специализированными операциями столичной полиции».

Официальные лица заявили, что мужчина не входил ни в какие здания.

95-летняя девушка праздновала Рождество в Виндзорском замке после того, как решила не ехать в Сандрингем, ее обычное рождественское место назначения, из-за пандемии. Ее сопровождали в Виндзоре ее сын принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолл.

Хотя штурм королевских дворцов не редкость, но случается время от времени. Пожалуй, самый известный инцидент произошел в 1982 году, когда 31-летний мужчина по имени Майкл Фэган поднялся на стену Букингемского дворца, пролез через открытое окно и пробрался в спальню спящей королевы Елизаветы II. .

Королева не пострадала, хотя вторжение вызвало серьезные вопросы о безопасности дворца, особенно когда ее неоднократные попытки вызвать помощь были проигнорированы.

READ  Зейн Малик не оспаривал обвинения в домогательствах в предполагаемой вражде с Джиджи и Иоландой Хадид