21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Политическое заявление США по плаванию в отношении трансгендерных спортсменов

Национальная спортивная организация США по плаванию, объединяющая более 360 000 членов, опубликовала заявление в четверг. Политика трансгендерных спортсменов Который направлен на достижение баланса между инклюзивностью и «конкурентной честностью».

Заявление было опубликовано в Instagram, и организация заявила, что делает все возможное, чтобы «учиться и учиться правильному балансу в этом пространстве».

Организация заявила, что уже внедрила меры по включению, которые позволяют спортсменам, не являющимся элитой, соревноваться в категории, соответствующей их гендерной идентичности.

Лия Томас из Pennsylvania Quakers улыбается после победы на дистанции 200 метров вольным стилем во время трехсторонней встречи против Yale Bulldogs и Dartmouth Big Green в Share Bowl в кампусе Пенсильванского университета 8 января 2022 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. (Фото Хантера Мартина/Getty Images)
(Хантер Мартин/Getty Images)

В заявлении упоминались Руководящие принципы Международного олимпийского комитета по участию трансгендеров, которые в ноябре прошлого года были названы «новаторскими».

Кейтлин Дженнер: «Мир Woki» не подходит для женского спорта

США по плаванию говорят, что они «активно работали с FINA в течение нескольких месяцев, чтобы помочь сформировать и поддержать усилия по разработке политики». Ожидается, что спортивная организация выпустит новую политику, которую США примут в отношении плавания как свою собственную.

Правила попали в центр внимания всей страны после появления Лии Томас в Пенсильвании. Она начала бить рекорды Лиги плюща с национальных рекордов в прицеле. Первые три года она была в мужской команде, но в этом сезоне перешла в женскую команду Quakers.

Лия Томас из пенсильванских квакеров готовится к соревнованиям по фристайлу во время трехсторонней встречи против Yale Bulldogs и Dartmouth Big Green в Shere Bowl в кампусе Пенсильванского университета 8 января 2022 года в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Лия Томас из пенсильванских квакеров готовится к соревнованиям по фристайлу во время трехсторонней встречи против Yale Bulldogs и Dartmouth Big Green в Shere Bowl в кампусе Пенсильванского университета 8 января 2022 года в Филадельфии, штат Пенсильвания.
(Хантер Мартин/Getty Images)

READ  Мэтт Райан: «Если бы «Соколы» не преследовали Дешона Уотсона, «хороший шанс», что я все еще был бы там»

Ее успех в этом году вызвал критику за то, что она позволила трансгендерным женщинам конкурировать с биологическими женщинами. Защитник женского спорта И Родители в Пенсильвании Недавно я выступил против NCAA и его правил участия трансгендерных студентов-спортсменов.

В среду NCAA объявила об изменении политики в отношении трансгендерных спортсменов.

В соответствии с новыми руководящими принципами, одобренными советом управляющих NCAA в среду, участие трансгендеров в каждом виде спорта будет определяться политикой Национального управления спорта, которая подлежит рассмотрению и рекомендации совету директоров группой NCAA.

Получить приложение FOX News

Когда нет национального руководящего органа, будет действовать политика Международной спортивной федерации. Если нет политики международной федерации, она возьмет на себя предварительно установленные стандарты политики МОК.

Райан Гайдус из Fox News, Лоуренс Ричард и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет.