5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Поклонники WWE нападают на Сета Роллинза во время WWE Raw

На этой неделе Сета Роллинза обидел фанат в Barclays Center Понедельник вечером сырье. Изначально планировалось, что Роллинз проведет матч против Финна Балора, но после промо-ролика для Survivor. серия Победа «Провидца» завершилась поединком с бывшим чемпионом NXT. В конце концов, Роллинз поправился и пригвоздил Балора двумя бордюрами перед тем, как злорадствовать на въезде. Но когда он обернулся, с ним расправились болельщики, которых тут же окружили рефери.

К тому времени, когда камера перестала иметь дело с Роллинзом, охранники уже забрали вентилятор. Позже WWE опубликовала заявление по этому поводу: «WWE очень серьезно относится к безопасности своих артистов. Человек, напавший на Сета Роллинза, был передан полиции Нью-Йорка и будет привлечен к ответственности по всей строгости закона».

Ариэль Халавани взял интервью у Роллинза после воскресного платного просмотра и пролил свет на ситуацию между его женой Бекки Линч и Шарлоттой Флер. Эти двое сражались в невероятно жестоком поединке героя против чемпиона, и Роллинз намекнул, что их реальные проблемы вылились в сюжет.

«Я даже не могу рассказать о том опыте, который она могла пережить сегодня вечером», Роллинз сказал. «Одно дело выйти и выступить на высоком уровне с оплатой за просмотр, иметь ребенка около года, и вы также должны заботиться о нем, но когда вы не в ладах со своим лучшим другом , и я могу с полным основанием сказать вам, что это был процесс, который длился годами и в последнее время действительно достиг точки кипения, как говорится во всех отчетах. В этом матче не было ничего, что ей было бы комфортно, и я полагаю это был для нее очень исцеляющим опытом. Я был там, и у меня были матчи, там не было большого напряжения И она заставила меня плакать, когда я вернулся. Так что я могу только предположить, что она находится в интересном, надеюсь, хорошем месте, потому что они оба убили его там, и я действительно гордился ею и всем, что она делала и делала.

READ  Роб Кардашьян обедает с сестрами Ким, Кортни и Хлоей: фото - Hollywood Life

«Нет, я так не думаю», — добавил он, когда его спросили, было ли ему неловко. «Я нахожусь в положении, в котором я считаю себя лидером. Я здесь уже давно, поэтому не думаю, что что-то поставит меня в неловкое положение. Мне не нужно выбирать сторон. Я очень справедливо отношусь к вещам, и я вижу, что они приближаются. Я не чувствовал никакой неловкости, это точно. Их смущало, я уверен, что с женской раздевалкой было очень трудно справиться, но для меня она моя жена, она моя машина, или я мертв, и я всегда рядом с ней, несмотря ни на что «.

Эта история развивается …