6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Поклонники 9-1-1 спешат поддержать Дженнифер Лав Хьюитт после ее душераздирающего открытия в Instagram

Изображение предоставлено: Челси Гульельмино

«Hearst Magazines и Yahoo могут получать комиссионные или доход от определенных товаров по ссылкам ниже».

9-1-1 звезда Дженнифер Лав Хьюитт Последнее десятилетие она боролась с разбитым сердцем и находит время, чтобы поговорить об этом.

в последние дни Поделиться в Instagram, Я знаю, что ты делал прошлым летом Актриса рассказала, что ее маме исполнилось 10 лет Патрисия умер от Осложнения рака. Дженнифер поделилась фотографией, на которой она сидит рядом с матерью, и призналась, что воспоминание заставило ее почувствовать себя «жестокой», и она до сих пор несет с собой душевную боль.

Она подписала фотографию: «Сегодня десять лет, как я потеряла своего лучшего друга». «Кто-то сказал мне после того, как я потерял мать, что первый год будет казаться невозможным, а следующие годы будут укреплять меня, а затем десятилетняя отметка снова станет открытой раной. быть без нее так долго. Они были правы. Сегодня я чувствую себя таким жестоким. Я никогда не забуду, что не заставил ее попрощаться».

в заголовке, Дженнифер Он также подробно описал некоторые трудные моменты, с которыми она столкнулась после потери матери, в том числе случайный звонок ей в трудные дни в надежде увидеть ее лицо, когда она вошла в бывший дом Патриции. Признавая, насколько трудным может быть путешествие, шепот призрака Актриса коснулась влияния Патриции на жизнь ее семьи.

Дженнифер продолжила: «Сегодня я собираюсь отпраздновать ее, потому что я знаю, что она помогла мне построить мою семью. Моих замечательных детей и замечательного мужчину, который каждый день помогает мне создавать нашу маленькую группу». «Я знал, что это все, что я хотел. Я знаю, что она с нами каждый день. Сегодня я буду есть и пить ее любимые блюда. Мы с детьми будем смотреть на фотографии Мими и все ее приключения, и я буду так благодарен что она была моей хотя бы на мгновение. Я люблю тебя, мама. Всегда и навсегда».

READ  Гонконгский актер Кеннет Цанг умер в карантинном отеле

В ответ поклонники не только похвалили ее мужество, но и поспешили поддержать ее в это непростое время. «Шлю тебе крепкое объятие», — сказала актриса. Линдси Прайс Об этом он написал в комментариях к публикации в Instagram. Один фанат ответил: «Какой прекрасный способ отпраздновать свою маму, послав любовь». Другая фанатка нашла способ записать все наши мысли в один идеальный ответ: «Прекрасные слова ❤️ Я уверена, что она так гордится тем, какая ты женщина, радостью, которую ты приносишь людям, которые тебя не знают, и потрясающими». Мама, ты так вдохновлена ​​ею».

Наши мысли с тобой, Дженнифер.

Вам также может понравиться