20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Поклонники Хидеки Камия упомянули, что Bayonetta 3 – эксклюзив для Nintendo Switch

рисунок: Nintendo

Последнее шоу Nintendo в прямом эфире имело большой успех. действительный игровые клипы Байонетта 3.

Он должен появиться на Switch где-то в 2022 году, но похоже, что он все еще там некоторые Поклонники задаются вопросом, будет ли он выпущен на других платформах. Исполнительный продюсер игры Хидеки Камия прокомментировал эксклюзивность игры.

Итак, какова здесь ситуация? Это версия, финансируемая Nintendo, поэтому все решения остаются за Nintendo. По словам Хидеки, хотя порт не обязательно «невозможен», есть большая вероятность, что Mario и Link появятся на других платформах.

Вот полный перевод последнего твита Хидеки, любезно предоставленного Nintendo Everything:

«Как и в случае с Bayonetta 2, мы разрабатываем Bayonetta 3 при финансовой поддержке Nintendo. Мы участвуем только в разработке. Все решения по окончательному продукту принимает Nintendo. Поэтому не стесняйтесь отправлять свои запросы на выпуск игры. другие консоли Nintendo ». Если Nintendo попросит нас перенести игру на PS5, мы можем это сделать.

«Я имею в виду, я думаю, что перспектива выхода Bayonetta 2 и 3 на PS5 и Xbox не исключена – это решение Nintendo. Точно так же не исключено, что такие игры, как Mario и Zelda, выйдут на PS5 или Так что удачи в отправке эмоциональных призывов к Nintendo и попытках осуществить это … На вашем месте я бы просто купил выключатель ».

Хидеки сделал аналогичные комментарии относительно Байонетта 2Эксклюзив для Nintendo, и до сих пор это название оставалось эксклюзивным для Wii U и Switch. Итак, вот и все – если вы хотите поиграть в Bayonetta 3, Камия советует «просто купите Switch».

Сможете ли вы поймать Bayonetta 3, когда в следующем году она выйдет исключительно на Nintendo Switch? Комментарий ниже.