29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Поклонники оплакивают секретность GTA Trilogy PS5 и PS4

Трилогия GTA Выпущенный на этой неделе, он Доступно для предзаказа А также перед загрузкой из PS Магазин Немедленно. Хотя это, несомненно, захватывающе, фанаты начинают испытывать некоторую тревогу: выходит за рамки Одиночный трейлер «60 секунд» а также Десятки или около того скриншотовRockstar еще не общалась, ну, что-нибудь еще об этом сборнике.

Фактически, мы все еще ждем подтверждения саундтрека к игре, песни которого исторически были удалены из релизов PS2. Также ведутся споры о том, будет ли оригинальная версия PS5 — некоторые языки в PS Store, похоже, указывают на то, что версия нового поколения уже использует обратную совместимость — и в названии не совсем ясно, как новый система управления будет работать.

Мы также ждем более достоверной информации об улучшении качества жизни для названий: мы знаем, что можно будет перезапустить миссии сразу, но были ли добавлены контрольные точки по пути? Все эти вопросительные знаки имеют Я много царапал голову постерами на форуме, который ожидал увидеть еще больше в действии.

Конечно, Rockstar нередко это делает — вспомните первый просмотр. GTA 4 Геймплей Раньше мы вставляли Blu-ray в нашу PS3, но, учитывая, что это набор конвертеров, многие ожидали, что компания будет более прозрачной в дни, предшествующие выпуску. Посмотрим, что принесет остальная часть недели, но все равно все откроется 11 ноября.

READ  Новое просочившееся изображение показывает 41-миллиметровую петлю Apple Watch Solo для Series 7