1 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Поклонники Адель склонны распродавать билеты на предпродажу за считанные минуты и перепродавать за тысячи.

Поклонники Адель были сильно разочарованы после того, как билеты на ее предстоящую резиденцию в Лас-Вегасе взлетели на вторичном рынке за считанные минуты.

Продажа билетов для 33-летнего мужчины началась в среду для избранной группы людей, использующих одобренную Ticketmaster программу для поклонников, но билеты быстро перепродаются по ценам от 1000 до более чем 37000 долларов.

Оригинальные билеты, по-видимому, продавались за 85 долларов до того, как были добавлены сборы, хотя неясно, сколько фанатов имели доступ к этим более дешевым билетам.

ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ: Билеты на резиденцию Адель в Лас-Вегасе раскупаются за считанные минуты и перепродаются на вторичном рынке за 1000–37000 долларов.

Из-за чрезвычайно высокого спроса на билеты продажи в кассах Колизея в Caesar’s Palace были прерваны, а регулярные продажи билетов не предлагались.

Заинтересованные фанаты должны были подписаться на предварительную продажу сертифицированных фанатов Ticketmaster, и только некоторые соискатели получили коды, позволяющие им пройти предварительную продажу.

в соответствии с Туристические данныеБилеты на проживание Адель в Лас-Вегасе стоили от 85 до 685 долларов, и фанаты подтвердили аналогичные цены в социальных сетях.

Один фанат поделился снимком экрана с ценовыми уровнями Ticketmaster в среду в Твиттере, показав, что самые дешевые места в задних секциях стоят чуть более 85 долларов, в то время как места в средней части стоят более 450 долларов, а некоторые места в предоставленных перегородках. стоит около 680 долларов.

В мгновение ока: фанаты смогли купить билеты онлайн только в среду через предпродажу проверенных фанатов Ticketmaster, но не все люди, получившие доступ, могут купить билеты до того, как они будут распроданы за считанные минуты.

В мгновение ока: фанаты могли купить билеты онлайн только в среду через предпродажу проверенных фанатов Ticketmaster, но не все, у кого есть доступ, могут купить билеты до того, как они будут распроданы за считанные минуты.

READ  Дуэйн Джонсон отвечает после того, как разделил фанатов защитой Джо Рогана после спора о N-слове
Большой ассортимент: один фанат поделился снимком экрана с ценами, на которых показаны самые дешевые места за 85 долларов без учета сборов, в то время как места возле сцены стоят более 680 долларов.

Большой ассортимент: один фанат поделился снимком экрана с ценами, на которых показаны самые дешевые места за 85 долларов без учета сборов, в то время как места возле сцены стоят более 680 долларов.

Однако, учитывая огромный спрос и динамическое ценообразование, похоже, что некоторые фанаты были вынуждены платить на сотни больше, чтобы купить самые дешевые билеты, и это было до того, как в уравнение была добавлена ​​плата за Ticketmaster.

Один пользователь Twitter поделился видео с Адель и написал: « Я ищу легендарные билеты на Адель за 85 долларов в тот момент, когда я выхожу на передний план, только для того, чтобы обнаружить, что зловещая схема динамического ценообразования Ticketmaster подняла мои места с кровотечением из носа до 316 долларов +. «

На сайте перепродажи билетов StubHub билеты на некоторые выступления Адель можно найти по цене чуть более 1000 долларов, но цены быстро выросли.

Самые дорогие билеты на многие концерты стоили чуть менее 20 000 долларов, а самый высокий билет на любое из представлений, казалось, стоил более 37 000 долларов с учетом всех сборов.

Учитывая популярность Адель среди других знаменитостей, также возможно, что у певицы есть большая часть, зарезервированная для ее VIP-гостей и высокопоставленных поклонников, которые не обслуживаются обычными посетителями концертов.

Один из ее поклонников пошутил в социальных сетях, что билеты слишком дороги для тех, кому не посчастливилось получить их в предпродажный период.

‘Билеты на Адель 4K ??? — Привет с парковки, — шутливо сказали они.

Места с кровотечением из носа: один из ее поклонников высмеял в социальных сетях, насколько сложно было оценить билеты для тех, кому не повезло получить их в предвыборный период.

Места с кровотечением из носа: один из ее поклонников высмеял в социальных сетях, насколько сложно было оценить билеты для тех, кому не повезло получить их в предвыборный период.

Другие призывали продавцов покупать билеты по самым низким ценам и перепродавать их по цене, многократно превышающей их номинальную стоимость.

Если вы покупаете билеты Адель на Ticketmaster как проверенный фанат, просто чтобы перевернуть их и перепродать за больше денег, я желаю вам только худшего! Дело не в том, что она пыталась заставить фанатов покупать билеты по честной цене. [sic]Один человек написал в Твиттере.

Некоторые фанаты обвиняли Адель в том, что она запланировала слишком мало концертов, чтобы остаться, в отличие от тура, который мог включать в себя больше выступлений.

Один человек пожаловался, включив видео, на котором рэперы Ники Минаж и Doga Cat смеются: «Адель и ее фан-команда смотрят, как фанаты борются за 4000 билетов, зная, что она могла бы отправиться в более крупный тур».

Furious: Некоторые фанаты призвали дистрибьюторов покупать билеты по самым низким ценам и перепродавать их в несколько раз больше их номинальной стоимости.

Furious: Некоторые фанаты призвали дистрибьюторов покупать билеты по самым низким ценам и перепродавать их в несколько раз больше их номинальной стоимости.

Limited Show: другие обвиняют Адель в том, что она запланировала слишком мало концертов, чтобы остаться, в отличие от тура, который, возможно, включал больше концертов.

Limited Show: другие обвиняют Адель в том, что она запланировала слишком мало концертов, чтобы остаться, в отличие от тура, который, возможно, включал больше шоу.

Хотя некоторые фанаты были недовольны динамикой ценообразования в начальной предпродаже, Ticketmaster использует систему в качестве сдерживающего фактора против билетных спекулянтов.

Повышение цены на требуемые билеты может сделать их менее привлекательными для продавцов, которые хотят купить билеты по дешевке, прежде чем поднимать цену на вторичном рынке.

Ранее в этом году, внутренний крюк Предположим, динамическое ценообразование становится все более популярным среди художников, которые пытаются увеличить свою прибыль после того, как продажи резко упали в первые дни продолжающейся пандемии коронавируса.

READ  Боб Оденкирк из «Коула Сола» рассказывает, что парамедики сделали ему искусственное дыхание, когда у него случился сердечный приступ.

Артисты, продающие билеты через Ticketmaster, имеют возможность пропустить динамическое ценообразование, но это может быть более привлекательным вариантом сейчас, когда годовой доход от концертов не известен.