29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Поиск по обучению: какие тренеры должны (и будут) занимать открытые должности в LSU, USC, TCU и других местах.

До дня досрочного подписания осталось всего пять недель (среда, 15 декабря). Вот ваш ответ на вопрос, почему изменились девять школ для тренеров и две из этих школ: Техасский Технологический Вместе с Джои МакГуайром, Южная Георгия С Клэй Хилтон — она ​​уже заняла свои места.

Подбор персонала — это все, особенно когда вы выбираете тренера, который будет вести вашу программу в будущем. В наши дни нетерпение стало практической философией спортивных кинематографистов. Трое из девяти тренеров, потерявших работу, сделали это до завершения своего третьего сезона.

Ниже мы даем свое мнение о семи вакансиях, доступных в настоящее время в FBS, а не только о Должен Они назначаются каждой школе, но от буду Фактически это занято.

Будь настороже. В этом месяце должно быть больше изменений — смотрите Аризона А также Технологический институт Вирджинии С окончанием футбольного сезона в колледжах 2021 года и приближением дня подписания контрактов.

Опять же, рекрутинг — это все.

Эд Оргерон достиг соглашения о разделении с LSU 17 октября, но ему разрешили закончить сезон. Как сообщается, проблемы Оргжерона были не только на поле, поскольку он был 9-8 с сезона национального чемпионата 15-0 в 2019 году. Вопрос: Если Оргерон настолько плох, почему он все еще тренер?

Кто должен нанять LSU — Мел Такер, Штат Мичиган Тренер по фитнесу: Это простая арифметика для тренера, который еще не завершил второй сезон на большом стуле: штат Мичиган был лучше, чем Колорадо, и LSU работает лучше, чем Мичиган. По сути, LSU — один из лучших в стране. Такер, возможно, не тот ключевой сотрудник, которого можно было бы ожидать от спортивного директора Скотта Вудворда, но он думает о Такере так же, как о Стиве Саркисяне в прошлом году, когда он был нанят. Техас: Это лучшее имя, которое можно оставить на доске LSU. (Очевидно, Тигры надеются на лучший стартовый рекорд, чем 4-5, конечно.)

Кто будет нанимать LSU — Мел Такер, тренер штата Мичиган: Конечно, Джеймс Франклин — фаворит, но, вероятно, он этого не сделает. Штат Пенсильвания Сезон приближается к 7-5. Цинциннати Тренер Люк Фекл не подходит, учитывая его прошлое в Огайо. Остается Такер, ветеран Комиссии по ценным бумагам и биржам, который в 2000 году тренировал защитника Ника Сабана в течение одного года. Повествование на улице таково, что Такер согласился бы на интервью, если бы его пригласили. Такер — трудолюбивый, быстрорастущий талант, который может быстро вернуть LSU на вершину.

READ  5 победителей и проигравших от победы Патриотов над Пантерами

Клей Хилтон запустил две игры в своем седьмом сезоне с троянцами. На прошлой неделе его назначили тренером «Джорджии Саут». Временный тренер USC Донти Уильямс вышел из игры со счетом 3-4 после увольнения Хилтона. С участием Орегон Отказ в Pac-12 и других программах конференций, играющих физическое тело, известен как USC (см .: Юта) руководство посчитало, что пора что-то менять. В возрасте 4-5 лет троянцы могут проиграть лишь второй сезон с 2000 года.

Кому следует нанять USC — Люк Фикелл, тренер по Цинциннати: Фикелл — кандидат, больше всего похожий на то, чего жаждет каждый фанат Университета Южной Калифорнии — дни Пита Кэрролла. Фикелл принес отличные средства к существованию в сложный центр плей-офф колледжа футбола Bearcats.

Кто наймет USC — Люк Фикелл, тренер Цинциннати: Это займет некоторое время, но можно предположить, что Фекл соблазнит Уэста, особенно если Цинциннати будет дисквалифицирован из плей-офф. Это должно быть похоже на удар головой о бетонный потолок для Фикелла, даже когда Bearcats скоро направятся в Big 12. USC предоставит ему немедленный доступ к элитным спортсменам лиги, которых будет легче выиграть, чем другому потенциальному претенденту, LSU в SEC. Главной героиней сделки является его жена Эми Фикелл, которую вместе с шестью детьми необходимо убедить принять культурный сдвиг в Южной Калифорнии.

Гэри Паттерсон и TCU расстались 31 октября. В своем 21-м сезоне Паттерсон сделал легендарную карьеру в TCU, но с 2016 года у него было только два победных сезона. Самое тревожное, что защита, сделавшая GP знаменитым, недавно пошла на нет.

Кого следует нанять TCU — Сонни Дайкс, Средняя школа Тренер по фитнесу: Это слишком просто. Дайки добились наибольшего устойчивого успеха из всех тренеров SMU с тех пор, как в 1987 году программа была поражена смертной казнью. Источники сообщили CBS Sports, что Паттерсон был уволен, чтобы школа могла подать заявку на курс до Texas Tech for Dyke Services. . Поговаривают, что Дайкс все равно предпочел TCU Tech. Эта аренда будет очень интересной, поскольку дайки от стойкого конкурента. Эй, но если он может победить, кого это волнует?

Кто нанимает TCU — Сонни Дайкс, тренер SMU: Это крупное возвращение к Power Five должно быть более успешным, чем в прошлый раз. Дайки прошли 19-30 в Калифорния До того, как его уволили в 2016 году. Он знаком с TCU после того, как работал аналитиком у Паттерсона в 2017 году. Говорят, что у Дайкса есть продление контракта, чтобы остаться в SMU, и он может в конечном итоге стать самым высокооплачиваемым тренером пятой группы. . Хьюстон Дана Холгорсен удостоена этой чести, ежегодно зарабатывая 4 миллиона долларов.

READ  Видео Бин Шуай с олимпийскими чиновниками вызывает конфронтацию с теннисом

Ник Ролович и четыре его помощника были уволены 20 октября за отказ делать прививку от COVID-19 в соответствии с требованиями штата и университета. Ролович подал заявление об освобождении от вакцинации, чтобы остаться невакцинированным, но получил отказ.

Кого следует нанять штату Вашингтон — Джейк Дикерт, координатор обороны штата Вашингтон: В настоящее время Дикерт исполняет обязанности временного тренера 1: 1. 38-летний бывший ресивер из Висконсина Стивенс Пойнт считает себя более чем временным игроком. «У меня может быть перед моим именем исполняющий обязанности главного тренера; я бы сказал, что я главный тренер« интервью », — сказал Декерт CBS Sports. BYU До победы в Аризоне. Декерт построил защиту, направив Pac-12 в фаст-фуд (20), и во второй раз на национальном уровне привязан к ситуации, когда он оправляется от неудач (12). «Каждый день я готовился к этому моменту», — сказал Декерт.

Кто нанимает штат Вашингтон — Джей Норвилл, Невада Тренер по фитнесу: предыдущий Оклахома Помощнику Боба Стопса 32-24 года в его пятом сезоне с Wolfpack. Норвелл проводит быстрое наступление, которое хорошо согласуется с тем, что сделали Майк Лич и Ролович. Защитник Невады Карсон Стронг Я прошел путь от новобранца с тремя звездами до выбора первого раунда.

Окон

Рэнди Эдсалл внезапно отказался от двух игр в свой четвертый сезон с Хаски. Это было его второе пребывание в UConn. Школа рассматривает возможность перевода в Конференцию США. Один только этот шаг сделает эту работу более привлекательной, чем она есть на данный момент. Все лайки 24-40-1 в своей истории как фрилансеры.

Кого следует нанять в UConn — Джо Мурхед, координатор наступления в Орегоне: Предварительное выселение. Это недостижимая мечта. Компания Morehead восстановилась в Орегоне, который борется за место для расширения своей деятельности. Но он провел три года в Калифорнийском университете, прежде чем его карьера началась в Фордхэме в 2012 году. Он считается одним из самых ярких нападающих умов в игре.

Кто будет нанимать UConn — Аль Голден, тренер Cincinnati Bengals Linebackers: Прошло шесть лет с тех пор, как Голден разочаровался в Майами. Ураганы ни разу не преодолели горб за его пять сезонов. UConn мог бы хорошо подойти Голдену, который преуспел в храм Он был ассистентом в НФЛ с 2016 года. Только Рэнди Шеннон, Голден и Марк Рихт выиграли целых девять игр в Майами с 2009 года.

READ  Джо Дуглас в "Локустепе" с Робертом Салехом на стойке защитника Гейтса

UMass

Уолт Белл был уволен после того, как в общем зачете 2: 23 и 1: 8 в конце третьего сезона. Тренер нападающих Алекс Миллер, бывший игрок UMass, временно исполняет обязанности тренера.

Кто должен нанять UMass — Боб Чесни, инструктор Святого Креста: Что бы ни потребовалось, UMass должен бросить банк Чесни, если он заинтересован. Среди Minutemen есть многообещающая звезда. Эдсалл подал в отставку вскоре после того, как Holy Cross поставил в неловкое положение UConn 38-28 в открытии сезона. Чесни не нуждался в этой партитуре, чтобы получить свое имя, но это определенно помогло. 44-летний футболист выводил «Крестоносцев» в плей-офф FCS в двух из трех своих сезонов. Недостатком является то, что у Чесни нет опыта работы с FBS. Даже не близко.

Кто наймет UMass — координатор наступления в Кентукки Лиам Коэн: В последнее время о нем много говорят. Коэн — бывший квотербек Университета Массачусетса, который носил номер 12, как любой другой ребенок из Новой Англии (Том Брэди звонит в звонок?). Нападение Кентукки было улучшено в первом сезоне Коэна. Ему всего 36 лет, и он никогда не был главным тренером, но имеет опыт работы в НФЛ и SEC.

Том Арт был уволен после матча 3-24 за два с половиной сезона. Может, это было несправедливо. Это Акрон. Тренер Арта Терри Боуден привел «Зипс» к единственной победе с мячом в их истории. В Акроне нет ничего справедливого.

Кого следует нанять Акрон — Чарли Фрей, главный тренер Miami Dolphins: Неизвестно, заинтересован ли Фрай, особенно с учетом того, что сезон НФЛ идет и который должен закончиться после студенческого сезона, но Зипс мог бы сделать хуже, чем величайший квотербек в своей истории. С 2001 по 2004 год Фрай побил 54 школьных рекорда. Такое имя, как Фрай, встречающееся с Акроном, могло бы стать благом для вербовки.

Кто возьмет на работу Акрон — Винс Керс, Толедо Координатор Объединенной обороны: Заслуживает внимания сын лучшего тренера в истории американского футбола. Ларри Керес выиграл 93% своих игр за 27 сезонов в Дивизионе III Mount Union. Винс взял на себя ответственность за своего отца и выиграл пару титулов в Дивизионе III. Его защита Толедо была второй по величине для MAC в 2020 и 2021 годах. В этом случае родословная должна иметь значение.