29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Позднее шоу» останавливает производство, у Стивена Колберта проявляются симптомы COVID

Запись «Позднего шоу со Стивеном Колбертом» была приостановлена ​​до «дальнейшего уведомления», поскольку ведущий ток-шоу «испытывает симптомы, соответствующие повторяющемуся COVID», согласно сообщению из аккаунта шоу. Опубликовано в понедельник днем.

Колберт ранее дал положительный результат на коронавирус менее месяца назад. Согласно твиту С 21 апреля в то время он писал, что он «в основном в порядке» благодаря вакцинации, и пошутил: «Это просто доказывает, что я сделаю все, чтобы избежать интервью с Джейсоном Бейтманом», имея в виду запланированное интервью той ночью. со звездой Озарк знаменитый.

В понедельник политический шутник еще раз пролил свет на свой положительный тест, написав в Твиттере: «Хуже. Продолжение. Никогда».

В объявлении, сделанном в понедельник, указывалось, что Колберт, который транслирует свое шоу на CBS, «будет изолирован еще на несколько дней».

Это может быть вторая паника Стивена Колберта из-за COVID-19 менее чем за месяц.
Скотт Ковальчек/CBS

Участник позднего ночного ток-шоу Джимми Киммел Он также недавно пропустил запись Его серия ABC после заражения вирусом. Комик Майк Берпилья, 43 года, временно взял на себя обязанности ведущего для 54-летнего актера. Включить разговор с Кевином Хартом О последствиях человека Нападение на Дэйва Чаппеля Недавно на сцене в Hollywood Bowl.

READ  Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер поженились на вечеринке в Санта-Барбаре