19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пожар в доме в Саттоне, Лондон: две пары мальчиков-близнецов убиты, оставшись дома одни

Мальчики, две пары близнецов в возрасте 3 и 4 лет, были выведены из дома в четверг вечером и, согласно заявлению лондонской пожарной бригады, «доставлены для немедленной реанимации местными пожарными».

LFB сообщил CNN, что пожарные не нашли никого в доме, который находится посреди крыльца, кроме детей.

В заявлении столичной полиции говорится, что мальчиков доставили в две больницы, где они были объявлены мертвыми.

LFB сообщил, что восемь пожарных машин и около 60 пожарных были вызваны к пожару и столкнулись с «сильным пожаром по всему первому этажу».

Полиция на месте пожара

Пожарная служба была вызвана в 18:55 по местному времени, и пожар был взят под контроль к 20:36, сообщил LFB, добавив, что причина возгорания находится в стадии расследования.

Комиссар лондонской пожарной охраны Энди Роу заявил в своем заявлении: «Это инцидент, который заставил всех оцепенеть и глубоко опечалиться. Мои мысли с семьей и друзьями детей, всего сообщества и всех тех, кто пострадает от этого пожара. . «

«Пожарные команды прибыли быстро и смогли обнаружить детей на территории», — добавил он. «Их вывели из дома, и им была оказана неотложная медицинская помощь. Благополучие наших сотрудников, участвовавших в этом инциденте, чрезвычайно важно для нас, и всем им будет уделено первоочередное внимание».

READ  Резкая ось США в сторону Азии вызывает дисбаланс в Европе.