1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Подробно описано массовое обновление Wild для Minecraft, которое выйдет в 2022 году • Eurogamer.net

Компьютерные игры, объединенные в одиночную игру, появятся в Game Pass.

Mojang анонсировала Minecraft: The Wild Update, большое новое дополнение к игре на 2022 год. В него также войдет Deep Dark Biome, который был отложен со второй половины обновления Caves & Cliffs в этом году.

Подробности о других функциях были представлены сегодня в Minecon Live, где мы также услышали информацию о том, что различные предложения Minecraft для ПК будут объединены в одну программу запуска для ПК.

Это позволит вам скачивать версии Minecraft Java и Bedrock из одного места, В понедельник также появится абонемент Xbox Game Pass для ПК В ноябре.

Дикое обновление 2022 года будет сосредоточено на улучшении биомов во внешнем мире игры с добавлением нового биома Deep Dark под вашей существующей картой.

Биом Deep Dark был ранее анонсирован в Minecon Live 2020 и установлен в обновлении Caves and Cliffs в этом году. (Это потрясающе Это не первый раз, когда контент из Caves and Cliffs откатывается на более позднюю дату..) Когда именно подойдут оставшиеся части пещер и скал, мы не слышали.

надзиратель.

Биом Deep Dark — самая глубокая область Minecraft на сегодняшний день, ниже текущего базового слоя игры. Там вы найдете останки разрушенной цивилизации и грозных безглазых врагов, называемых стражами, которые будут реагировать на вибрации.

Вернувшись на поверхность, Mojang подтвердил добавление лягушек (и головастиков), нового биома мангрового дерева и лодок с ящиками. Головастики превращаются в лягушек в зависимости от биома, в котором они находятся, в то время как лягушки едят светлячков.

В новый биом для мангровых зарослей добавятся глиняные блоки, которые вы можете превратить в глиняные кирпичи, а также новый вид мангрового дерева.

Это менее впечатляющее обновление по сравнению с Caves and Cliffs этого года, которое Mojang описывает как самое большое обновление игры, но более узкая направленность — это одна из вещей, к которой стремится студия, чтобы сосредоточиться на качестве игры и здоровье команды.

Ожидайте, что Wild Update появится в Minecraft где-то в следующем году.

В другом месте Mojang опубликовал новую статистику игроков для игры, которая достигла пика в 140 миллионов новых активных пользователей в месяц в августе. На данный момент в 2021 году был зарегистрирован один миллиард часов многопользовательской игры, и сейчас в Китае зарегистрировано 500 миллионов игроков в Minecraft.

READ  Новые книги Samsung Galaxy включают чипы Intel 11-го поколения и 5G