6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Победитель Суперкубка, ставший забавным боковым репортером Тони Серагоса, умер в возрасте 55 лет.

В объявлении группы не упоминалась причина или место его смерти.

«Семья Сирагоза просит всех уважать их частную жизнь в это трудное время», — говорится в заявлении организации.

Сирагоса провел 12-летнюю оборонительную карьеру в «Индианаполис Кольтс» и «Рэйвенс», а затем с 2003 по 2015 год работал в Fox Sports, в том числе почти десять лет в качестве стороннего аналитика в трансляциях NFL Network.

Бывшая звезда «Воронов» Рэй Льюис сказал: «Это тяжело. Я люблю Гуся, как своего брата». «С первого дня нашей встречи я знала, что жизнь была другой. Я знала, что он тот, кто навсегда изменит мою жизнь. Он был таким уникальным человеком, который заставлял тебя чувствовать себя важным и особенным. Ты никогда не сможешь заменить такого человека».

«На поле он был лучшим соперником, который выявлял лучшее в каждом из нас».

Бывший крайний защитник Джамал Луис сказал, что Сирагоса был одним из самых скромных и интересных игроков, которых он когда-либо знал. Они были соседями в раздевалке Джимдея.

«Он никогда не беспокоился и наслаждался жизнью», — сказал Льюис. «Пока у меня были бабочки в животе, он шутил и одновременно подбадривал меня».

Сирагоса был одним из самых ярких моментов первого сезона шоу HBO «Hard Knocks», в котором рассказывается о команде НФЛ в тренировочном лагере. В одной незабываемой сцене Это обманывает трудные концы команды, встретившихся в вагончике, укрепите дверь столом и поддоном. Суперзвезда Шеннон Шарп несколько раз пыталась открыть дверь, но застряла внутри.

«Как только я понял, что мы заперты внутри, я уже знал, кто это сделал, — сказал Шарп ESPN в 2021 году. .»

В следующем эпизоде Гусиный грузовик Sharp Transport От парковки игроков до продуктового магазина, чтобы получить свою награду, в конце концов, улыбающийся Сирагоса получает извинения и обещает не связываться с ним до конца лагеря. Серагоза согласился, сжав пальцы.

Сирагоса также появился в четырех эпизодах сериала «Клан Сопрано» в качестве второстепенного персонажа по имени Фрэнки Кортезе и снялся в фильме Спайка Ли «25-й час» 2002 года.

READ  Очки «Уорриорз» против «Гриззлис», быстрые очки: Стивен Карри и Джордан Булл привели «Голден Стэйт» к победе в первой игре

На периферии анализа Fox Games Сирагоса был известен своими иногда сумасшедшими костюмами. На одном из матчей в Лондоне он был одет в куртку и темный павлин. Для праздничного матча он был одет в свитер с елкой.

У его нетрадиционного стиля рекламы в кулуарах были как поклонники, так и критики. В 2016 году Писатель в Barstool Sports Он описал его как «самого непреднамеренно смешного репортера всех времен».
Новости о смерти Сирагосы пришли через несколько часов после того, как объявили о воронах. Умер крайний защитник Джейлон Фергюсон В возрасте 26 лет. Причина смерти не называется. Проспект Технологического института Луизианы был выбран «Балтимором» в третьем раунде драфта 2019 года. В 38 играх с командой, 10 из которых были стартовыми, Фергюсон за три сезона сделал 67 отборов мяча и 4,5 мешка.

«Это очень печальный день для «Балтиморских воронов», — заявил Стив Бишотти, владелец «Балтиморских воронов». «Мы ценим всех, кто выразил поддержку нашим игрокам, тренерам и персоналу».