29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Победа россиянина на Кубке Билли Джина Кинга заставила Швейцарию лениться

В субботу Россия обыграла Швейцарию и выиграла первый Кубок Билли Джина Кинга в Праге, но победа обернулась трагедией, поскольку швейцарцы предположили, что новые чемпионы сменили игроков вопреки правилам.

Дарья Касаткина победила Джилл Дичманн 6-2, 6-4, а Людмила Самсонова победила олимпийскую чемпионку Белинду Бенчич 3-6, 6-3, 6-4, и Россия заняла пятое место в общем зачете Кубка Федерации.

«У меня сейчас так много эмоций, я чувствую, что замерзаю, это действительно невероятно. Невероятная радость», — сказала Самсонова после празднования со своей командой.

Фото: AFP

«Сегодня был невероятный бой, это было больше, чем теннис», — добавил он.

39-я ракетка мира Тичман, нокаутировавший Шторма Сандерса в пятницу, сказал, что Швейцария обыграла Австралию в полуфинале, но Касаткина, занявшая 28-е место, выбила Россию из двух предыдущих матчей, доказав другую позицию.

Российский игрок продвинулся вперед 5: 0 с точным счетом и тремя брейками, когда Дичман боролся с подачей, и он легко взял сет, несмотря на поздний брейк швейцарца.

Эти двое сохранили свою подачу во втором сете до седьмой игры, но Касаткина получила еще одну, после чего Тичман схватил сет и ударил справа от площадки.

«Замечательные ощущения. Я рада, что вы принесли эту очень важную вещь моей команде», — сказала Касаткина.

Самсонова, занимающая 40-е место в мире, сыграла львиную долю в полуфинальной победе России над Соединенными Штатами, потому что он выиграл свой одиночный матч, а затем помог России в парном разряде.

Бенчич, занявший 17-е место, проиграл всего один сет в трех одиночных матчах перед финалом.

Самсонова, вышедшая в финале на замену травмированной Анастасии Павлюченковой в финале, прорвалась первой, но Бензич, подбадриваясь на поле, тут же вернулся и захватил первый сет в восьмой игре.

READ  АНБ Байдена будущее Джека Салливана поставило под сомнение "роль" России в мистификации

Быстро подающий и результативный россиянин получил четыре брейк-пойнта в 10-минутном первом матче второго сета и добавил еще один брейк к ничьей, проведя пять геймов.

В одном броске он сделал то же самое в начале третьего сета, хотя иногда он был нетерпеливым в конце, ловя свою подачу, чтобы выиграть матч за 2 часа 22 минуты.

За несколько минут до матча, когда Самсонова была добавлена ​​в состав на замену Павлюченковой, радость угасла, поскольку Россия якобы нарушила правила.

«Мы были проинформированы за 15 минут до начала матча, что они поменяли игрока №1 на игрока №4», — сказал капитан сборной Швейцарии Хайнц Кундард.

«Либо она поранилась, это было бы прискорбно, либо они сделали это специально, это было бы досадно», — добавил он. «Это сбило нас с толку? Да, сбило с толку».

«Честно говоря, я думаю, что это некрасиво», — сказал Бенсик. «Я очень разочарован сейчас».

Капитан сборной России Игорь Андреев заявил, что хочет сыграть Павлюченкову.

«Но на разминке она поняла, что не может выкладываться на все 100 процентов. [Because of] Мы поменяли кандидатуру, вот и все », — сказал он.

Павлюченкова сказала, что у него долгое время была «проблема с коленом», назвав обвинения Швейцарии «неуважительными».

«Я думаю, что нужно научиться побеждать в игре», — добавил он.

Комментарии будут рассмотрены. Оставляйте соответствующие комментарии к статье. Комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные слова, личные нападки или рекламные акции, будут удалены, а пользователь будет заблокирован. Окончательный результат будет на усмотрение Taipei Times.