22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Плей-офф колледжа футбола 2021 года: штраф, аннулирование объявлено как распространение варианта omicron COVID-19

Комитет по управлению футбольными матчами колледжей объявлено в среду Полуфинальные матчи не будут сфабрикованы, если в команде не будет достаточного количества игроков из-за случаев COVID-19. Если команда не сможет ввести достаточное количество игроков, она проиграет игру, а ее соперник перейдет в национальный чемпионат плей-офф по студенческому футболу.

Полуфинальные матчи студенческого футбола запланированы на пятницу, 31 декабря. № 1 Алабама лица номер 4 Цинциннати В Cotton Bowl в Арлингтоне, штат Техас, в то время как № 2 Мичиган Квадраты с цифрой 3 Грузия В Orange Bowl в Майами-Гарденс, Флорида.

«Пока мы готовимся к плей-офф, разумно и необходимо принять дополнительные меры предосторожности для защиты тех, кто будет играть и тренироваться к матчам», — сказал в заявлении генеральный директор CFP Билл Хэнкок. «Эти правила лучше защитят наших студентов и сотрудников, обеспечивая при этом ясность в самых худших сценариях».

Если обе команды в полуфинале не могут играть, матч будет объявлен несостоявшимся, а победитель другого полуфинала будет объявлен чемпионом страны. Если трое из четырех полуфиналистов CFP останутся недоступными из-за проблем с COVID-19, единственная оставшаяся команда будет считаться национальными чемпионами.

Что касается матча на первенство страны, назначенного на понедельник, 10 января, то он может быть перенесен на пятницу, 14 января.

«Если одна команда может играть, а другая не может играть, и матч не может быть перенесен или перенесен и не может быть сыгран, команда, неспособная играть, проиграет матч, а другая команда будет объявлена ​​национальным чемпионом CFP», официальная политика CFP гласит.

Наконец, если матч за национальный титул не будет перенесен до 15 января, турнир будет объявлен вакантным.

Объявление о мерах произошло на фоне резкого увеличения числа случаев COVID-19 по всей стране из-за комбинации дельта- и омикронных переменных, оба из которых нарушили мир спорта, особенно последний. Десятки баскетбольных матчей колледжей были отменены в последние недели из-за этого распространения, и теперь это кажется колледж футболСезон пандемии может не защитить себя от пандемии. Крокодил потерял чашу Техас A&M в качестве участника в среду и ищет альтернативную команду для игры против Wake Forest.

READ  Рейнджеров уносит лавина, когда вратарь борется за свой дебют в Национальной хоккейной лиге.

«Мы, конечно, хотели бы, чтобы мы не были на этой позиции, но единственная ответственная вещь — это принять все разумные меры, чтобы лучше защитить тех, кто играет и тренирует матч», — сказал Хэнкок.