22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пицца Hot-N-Ready в Little Caesars больше не стоит 5 долларов

Даже Little Caesars не застрахованы от роста цен: пицца премиум-класса Hot-N-Ready за 5 долларов теперь стоит на 11% дороже.

Little Caesars продает «новую и улучшенную» версию своей фирменной пиццы, в которой на 33% больше пепперони и по новой цене 5,55 доллара — первое повышение цен за почти 25 лет. Пицца впервые была выставлена ​​на продажу в 2001 году и отличалась от конкурентов тем, что ее можно было забрать на вынос без предварительного заказа.

Несмотря на рост цен, Little Caesars заявила, что они по-прежнему продаются по «самым доступным ценам в стране» по сравнению с их крупными конкурентами пепперони. Аналогичный пирог у его конкурентов, включая Domino’s и Pizza Hut, стоит от 13 до 16 долларов в зависимости от местоположения.

Обновленное издание Hot-N-Ready является постоянным изменением меню и может стоить дороже в некоторых городах после того, как общенациональная рекламная цена закончится после «ограниченного времени».

Продажи пиццы резко выросли во время пандемии, причем продажи у ее публичных конкурентов выросли за последние два года.

По данным Бюро статистики труда, цены практически на все также резко выросли, даже в ресторанах, где цены выросли на 5,8% за 12 месяцев, закончившихся в ноябре 2021 года. Резкий рост цен подчеркивает тот факт, что рестораны и производители продуктов питания не защищены от давления со стороны цепочки поставок и бизнеса, способствующего повсеместному росту цен.

The-CNN-Wire и 2022 Cable News Network, Inc. , компания WarnerMedia. Все права защищены.

READ  Coinbase запускает собственную платформу NFT, чтобы противостоять OpenSea - TechCrunch