25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Питтсбург Стилерс QB Бен Ротлисбергер получает желание и завершает потенциальную последнюю игру на Heinz Field победой

ПИТТСБУРГ — За несколько минут до его последней игры на стадионе Хайнц Филд, Бен Ротлисбергер Капитан игры «Кливленд Браунс» столкнулся с собой в логотипе полузащиты «Питтсбург Стилерс» в понедельник вечером.

Товарищи-капитаны Стилерс Кэм Хейворд И Дерек Ватт Обычно он окружал квотербека, идя к подбрасыванию монеты, но пара остановилась, позволяя квотербеку идти вперед без них.

Когда Ротлисбергер понял, что происходит, он повернулся и приказал им пойти с ним, но муж вернулся. Ротлисбергер продолжил, даже стоя один в полузащите, чтобы бросить потенциальную последнюю монету в Хайнц Филд за свою 18-летнюю карьеру.

Это был тот кивок, который не мог бы недооценить ветеран, который ранее сказал, что предпочел бы победу в понедельник вечером пышности и обстоятельствам в своем потенциальном прощании с родным полем.

Затем Стилерс исполнили самое заветное желание Ротлисбергера, одержав победу над Браунами со счетом 26-14.

«Я так благодарен этим фанатам и этому месту. Нет такого места, как оно», — сказал Ретлисбергер со слезами на глазах во время интервью ESPN.

План нападения Стилерс вращался вокруг руки Ретлисбергера, и квотербек сделал 34 передачи в первом тайме — второй результат в первой половине своей карьеры в НФЛ, включая плей-офф. Однако 39-летний игрок в первом тайме бросил всего 96 ярдов, став первым игроком за последние 40 лет, сделавшим не менее 30 попыток паса и менее 100 ярдов за перерыв.

Он закончил свою последнюю игру и выполнил 24 из 46 попыток на 123 ярда одним тачдауном и перехватом.

«Это забавно, потому что я, вероятно, не хотел этого, кроме победы», — сказал Ротлисбергер. «И это все, что действительно имеет значение. И это история моей карьеры: это не всегда красиво, но мы находим способ».

READ  LB Кассиус Марш из Chicago Bears говорит, что рефери проверил его, прежде чем ему был назначен фиктивный пенальти.

В первой половине «Стилерс» выполнили 35 передач из 49 атакующих передач с установленным коэффициентом передачи 71%. По состоянию на вечер понедельника они не выиграли ни одной игры в этом сезоне, когда по крайней мере 70% их игр были рассчитаны на передачи. В этом сезоне «Стилерс» теперь 2-7, когда Ротлисбергер сделал не менее 40 передач. Единственная другая победа над Сиэтлом на шестой неделе.

Как и в течение всего сезона, Ретлисбергер продемонстрировал вспышки своей старой игры, как фальшивую помпу на найденном пасе. Рэй Рэй МакКлауд Чтобы получить 9 ярдов выше центра в красном. Он возглавил кампанию по подсчету очков во второй четверти, которая завершилась броском приземления на 5 ярдов, чтобы Деонтей Джонсон, закончив серию «Стилерс» из пяти безголевых матчей в первом тайме.

Но он также подвергся критике — его 210-й перехват в карьере, связавший Терри Брэдшоу с большинством из него в истории франшизы, — и дважды увольняли. 2,82 ярда за попытку в первой половине также были самыми низкими показателями среди квотербеков в первой половине этого сезона. В первой половине он набирал в среднем 1,4 ярда за финиш.

Но как бы Стилерс ни сосредоточился на руке Ретлисбергера в прощальном матче, он бежит назад. Надь Харрис Покажите взглядом будущее, поднявшись в карьере на 188 ярдов на 28 концертах, установив новый рекорд франшизы для новичков, набравших 1172 ярда.

Это также была его третья игра в забеге на 100 ярдов, заняв второе место только у новичка Steelers против семи для Франко Харриса в 1972 году. Он завершил игру бегом на 37 ярдов — своим самым длинным рывком в сезоне — с менее чем минута играть. У него также было 135 ярдов после звонка в понедельник вечером, по большей части от любого игрока в этом сезоне и большей части от Стиллера за последние 10 сезонов.

READ  Индиана против Энг: захватчик поля Джарво пойман

TJ Watt, еще одна важная часть будущего Steelers, также сыграла важную роль в понедельник вечером с четырьмя лучшими мешками, доведя его до 21,5 мешков в этом сезоне, поскольку он приближается к рекорду Майкла Стрэхэна за один сезон в 22, установленному в 2001 году. Как команда, Steelers В понедельник вечером уволил Мэйфилда девять раз.

В понедельник вечером Ротлисбергер сохранил свой обычный предматчевый распорядок, не выходя на поле для заключительной разминки до 46 минут до начала игры. Миноритарный владелец Steelers Томас Тал, разместивший целую рекламу на первой полосе в Pittsburgh Post Gazette в понедельник, чтобы поблагодарить квотербека, обнялся после того, как тот сбежал. Таль также был одет в черную футболку Roethlisberger.

В начале предматчевой разминки владелец и босс «Стилерс» Арт Руни II поблагодарил Ретлисбергера за его «великолепные 18 лет» на видеоборде, но помимо этого «Стилерс» продолжили отдавать должное квотербеку. В течение четвертой четверти «Ренегата» дополнительные моменты Ретлисбергера не добавлялись к шейдерной катушке.

Но, как и ожидалось, Ретлисбергер был последним игроком, о котором было объявлено индивидуально. Он вышел из туннеля под овации 63 624 фанатов на Heinz Field, которые скандировали «Поехали, Бен» после его представления. На протяжении всего матча на поле раздались приветствия, когда болельщики, вооруженные знаками прощания, прощались с полузащитником.

Минуту назад слева и Ретлисбергер на боковой линии толпа скандировала: «Спасибо, Бен», когда полузащитник обнимал своих товарищей по команде на боковой линии. тогда, Дерево Норвуд Мэйфилд перехватил 10 секунд до конца, позволив Ротлисбергеру снова выйти на поле в победном построении на Хайнц Филд.