16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Питтсбург Стилерс приобретает CB Ahkilo Witherspoon у Сиэтл Сихокс

Питтсбург – после первоначального списка из 53 мужчин, которым не хватало спины, Питтсбург Стилерс укрепил центр, приобретя Акелло Уизерспун Источники подтвердили ESPN в пятницу о сделке с Сиэтл Сихокс.

Источники сообщили, что Сиэтл получит взамен пятый раунд в 2023 году.

26-летний Уизерспун подписал годовой контракт на 4 миллиона долларов с «Сихоукс» в марте, чтобы побороться за первое место в левом углу, но Диджей красный Он двигался справа налево, делая Уизерспуна кандидатом от бизнеса. Стилерс берут с его зарплаты всего 1,5 миллиона долларов.

Сеть NFL первой объявила о сделке.

Уизерспун был взят в третьем раунде Сан-Франциско в 2017 году и начал 33 из 47 игр в карьере с 49 игроками за четыре сезона. Он сделал 116 отборов мяча, 4 перехвата и 24 передачи в защите.

Изначально у Steelers было всего четыре игрока в списке из 53 человек после сокращений: Кэм СаттонА также Джеймс ПьерА также Джастин Лин А также Джо Хейден. Днем позже добавили еще один, подпишите Артур Маллет После перевода трех других игроков в резерв травмированных. Перед тем, как добавить Мауле, координатор защиты Кейт Батлер выразил опасения по поводу того, что в сезоне будет слишком мало углов.

«Я не думаю, что кому-то комфортно с четырьмя парнями в углу», – сказал Батлер. «У нас есть игроки, которые могут играть на разных позициях. Он может играть на разных позициях. Он может играть по пятакам. Сорок два (Пьер) показали, что он может играть в предсезонке.

«Мы думаем, что теперь у нас все в порядке, чтобы играть с ними на разных позициях. Если кто-то появится там на беспрецедентной почве, мы посмотрим, что произойдет».

READ  Гарбине Мугуруза не удовлетворена сроками медицинского обслуживания Барбора Креджиковой

Уизерспун дает Стилерс далеко позади ветеранов Хейдена и Саттона, которые поздно явились в тренировочный лагерь в качестве следующего потенциального углового игрока. Майк Хилтоноставлять. С Саттоном в люке, необрезанный свободный агент Пьер должен был быть противоположным внешним углом Хадена. Глубина внешнего угла небольшая и относительно недоказанная, а опыт Уизерспуна позволяет значительно улучшить центральный бассейн.

Стилерс уволили защитника Генри Мундо Чтобы освободить место в списке для Уизерспуна.