1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Питер Джексон говорит, что документ Beatles «Get Back» развеивает легенду о том, что группа враждовала во время записи своего последнего знаменитого альбома.

Было отложено бесчисленное количество фильмов и телепроектов из-за пандемии коронавируса. Только один, насколько нам известно, увеличился втрое по частям и почти в четыре раза своей длины.

когда Питер Джексонс нетерпением ожидал The Beatles: вернись Анонсированный в январе 2019 года, он планировался как театральный документальный фильм с ожидаемой продолжительностью около двух или двух с половиной часов.

но, как Властелин колец Сам режиссер в 55 часах предварительной записи купола, задокументированной записью. Битлзпоследний альбом, Будь как будет, в 1969 году изо всех сил пытались приблизиться.

«В какой-то момент мы были примерно через восемь часов», — сказал он нам в недавнем виртуальном интервью (см. Выше). Когда его выпуск был отложен на год из-за COVID-19, Джексон и его дистрибьютор Disney повторно оценили его. «А в некоторых мы поняли, что фильм продолжительностью два с половиной часа был глупой идеей».

когда вернуться Он поступит в Disney + с 25 ноября и будет выпущен в трех частях в течение трех дней подряд с общей продолжительностью 468 минут, или 7 часов 48 минут.

Может быть, поклонники Битлз не будут возражать. Кадры, первоначально снятые для документального фильма Майкла Линдси-Хогга 1970 года на альбоме и воссозданные Джексоном, представляют собой удивительно интимный опыт просмотра на стене и понимание музыкального гения Джон ЛеннонА также Пол МаккартниА также Джордж Харрисон А также Английский барабанщик Ринго Старр Всего за несколько месяцев до того, как они расстались.

Об этом … в то время как Леннон, как известно, сказал, что можно услышать, как Битлз распадаются на их одноименном альбоме 1968 года, также известном как белый альбом, многие давно считали, что запись файлов Будь как будет (который включал такие популярные песни, как «Get Back», «Let It Be» и «Across the Universe») был чреват напряжением, поскольку группа распалась за месяц до своего релиза в мае 1970 года.

READ  Новые соседи Брайана Прачечной не боятся уличной драмы

Джексон считает, что фильм развеивает этот миф: «Что я получил с Beatles, так это четыре человека, которые любят друг друга. У нас есть 150 часов материала, и я скажу вам, что слушал все это несколько раз — а магнитофоны катятся. Кстати. Ни у кого из Битлз нет слова Злой с другим словом. Нет ни капли гнева. Есть разногласия, немного нетерпения и все такое. Но никто не кричит. Они действительно уважают и любят друг с другом.»

& # 39;  Битлз: Вернись & # 39;  (Дисней)

«Битлз: Вернись» (Дисней)

60-летний новозеландский режиссер имел прямой доступ к выжившим членам группы Маккартни и Старру, а также к Шону Леннону (сыну Джона Леннона) и Оливии и Дэнни Харрисонам (вдове и сыну Джорджа Харрисона). Он признает, что особенно нервничал из-за того, что Маккартни и Старр отправили вырезку так рано, и предсказал, какие длинные заметки он получит из студии во время написания. Властелин колец или Хоббит Кино.

«Когда я снимаю фильм для Warner Bros. или что-то в этом роде, я получаю семь страниц машинописных заметок, даже одну из них, — сказал Джексон. «Так что я, естественно, ожидал обратной связи. Я также ожидал более личной обратной связи: вы знаете,« я действительно не хочу этого видеть »».

Но они вернулись ко мне и сказали, как ни странно, они сказали, что это было слишком напряженно, чтобы смотреть. Но они сказали, что считают это окончательным альбомом в то время. Пол сказал, что он точно передал, кем они были в тот момент в очень честный способ. И заметки вернулись: «Это ничего не меняет. Впервые в моей жизни я не получил никакой обратной связи».

READ  Поклонники Колберта сошли с ума после едкой шутки про хлам Такера Карлсона

Что касается самого большого сюрприза, который фанат Битл сделал за 40 лет вернуться, говорит, что «больший комфорт» более уместен.

«Личный страх как фанат Битлз, когда смотришь на этих людей, которых ты видел в кино, ты видишь по телевизору, и они тебе действительно нравятся — и теперь я вижу Муху на клипсах на стене, отодвинутые в сторону занавески, вот и все. только кадры, которые они когда-либо делали. Естественно, они хранили их в подвале 50 лет.

«Так что я просто сижу и думаю:« Боже мой, я увижу, кто эти парни сейчас на самом деле? »» Будет ли я так расстроен, что один или несколько из этих парней окажутся прима-дунами или ** дырками? И снял с базы, надел. Теперь я вижу в них людей и, следовательно, очень разных людей. Но они хорошие люди. Я имею в виду, это звучит очень просто. Но я так рад, что четверо Битлз оказались такими хорошими парнями. хорошие парни.»

The Beatles: вернись Премьера состоится 25 ноября на Disney +.

Смотрите трейлер:

-Видео произведено Джейн Кочак и отредактировано Джоном Санто.