20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пираты Тампа-Бэй включили Антонио Брауна в свой список COVID-19

Тампа, Флорида – Пираты Тампа-Бэй установили широкий приемник. Антонио Браун О составе Reserve / COVID-19 команда объявила в среду.

Браун – третий игрок вместе с полузащитником / капитаном специальной команды. Кевин Минтер И упражнение с широким приемником Трэвис ДжонсонВ списке на этой неделе.

Браун, как и все его товарищи по команде и все члены тренерского штаба Босса, полностью вакцинирован и, согласно правилам НФЛ, ему нужно два отрицательных теста в течение 24 часов, чтобы вернуться, если у него не проявляются симптомы.

Игроки, которые были вакцинированы, не подлежат обязательному 10-дневному карантину, как невакцинированные игроки.

Браун набрал 138 ярдов в двух играх, став вторым номером в команде в этом сезоне, и, возможно, он самый универсальный бегун «Бук» – он может уходить глубоко, но при этом очень продуктивно использует свою неожиданность изнутри.

На этой неделе Bucs стартовали с одной из самых сложных частей своего графика. В воскресенье они встретятся с «Лос-Анджелес Рэмс», а на следующей неделе отправятся в Фоксборо, штат Массачусетс, где встретятся с «Патриотами Новой Англии».

«Букс» проиграли «Рамс» 27-24 в прошлом сезоне, а «Рамс» забили всего 209 ярдов, что является одним из самых низких уровней в своем сезоне.

READ  Военно-воздушные силы штата Колорадо и штат Сан-Диего вступают в спор с Mountain West из-за AAC