19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пираты против Сэйнтс Поинтс: Том Брэди прикрыт, Тампа-Бэй ударился, поскольку заявления Нового Орлеана нарушены изоляцией

Буканьеры вступили в 15-ю неделю после того, как набрали не менее 30 очков в четырех играх подряд. В воскресенье вечером они набрали ноль. Ни один соперник не преследовал Тома Брэди с момента его переезда в Тампа-Бэй так сильно, как Saints, и эта тенденция продолжилась в воскресном матче-реванше между противниками NFC South в прайм-тайм. С тренером Шоном Пэйтоном, отстраненным от COVID-19, и координатором защиты Деннисом Алленом, Новый Орлеан доминировал в ночь, наполненную серьезными травмами Бака — Леонард Фортнит, Майк Эванс и Крис Гудвин покинули воскресную игру — и дал Брэди только его третью карьеру, дисквалифицированную из 9- 0, что привело к броску Тампа-Бэй над посевным номером 1 NFC, потрясло гонку wild card на конвенции.

Вот несколько мгновенных выводов из книги «Воскресные ночи, святые»:

Почему победили святые?

Оборона, оборона, оборона. Было уместно, что Аллен получил одобрение в качестве исполняющего обязанности главного тренера этой игры, потому что ночь принадлежала его подразделению. Сыграйте в эту игру против большинства других претендентов на плей-офф, и «Новый Орлеан» может не остаться безнаказанным с его неряшливой атакующей игрой — Тайсом Хилл не смог найти ритм, а Элвин Камара был забит на пол. Но парень пришел играть, когда мяч достался команде Брэди. С четырьмя мешками — двумя от Кэмерона Джордана — и рядом других физических розыгрышей впереди, включая убийственную ленту Брэди в поздней давке, они выглядели еще хуже в игре, которая всегда была злой. В конце концов, они были столь же сильны, воспользовавшись отсутствием Эванса и Гудвина, чтобы оставаться на вершине трассы, и, в конце концов, одержали победу с огромным выбором профессионального спикера Си Джей Гарднер-Джонсон.

READ  Что дальше с американским движением, что ждет Sun Belt, Conference USA и других в Группе 5? - спортсмен

Почему пираты проиграли

Травмы, безусловно, не помогли: Fortnite, Гудвин и Эванс буквально входят в тройку лучших игроков Брэди, и все трое вышли из игры, а не вернулись, что вызывает вопросы о том, насколько хорошо Брюс Арианс и Байрон Лифтвич могут с комфортом полагаться на таких игроков, как Рональд Джонс и вернувшийся Антонио Браун. Движение вперед. Но на этот раз Брэди не был хорош сам по себе, он произвел несколько ударов мимо цели в грязь и дважды перевернул мяч за растяжку. Он настаивал по понятным причинам, но это доказывает, что проблема может быть решена, если Святые будут на другой стороне. Единственный отряд, которого нельзя сильно винить в этой потере, — это защита Тодда Боулза, у которого не было проблем с тем, чтобы всю ночь сдерживать игру Хилла и Нового Орлеана на земле.

поворотный момент

Буксируют атакующие действия всю ночь, но, наконец, в конце третьего иннинга оказались на пороге прорыва, когда Джонс срывает последовательные дальние дистанции вместо травмированного Фурнетта. Начиная с 19 лет и до 24 в Новом Орлеане, игроки начали кашлять мяч в 3-й и 7-й схватке с Брэди, который избежал давления, чтобы найти возможность, но не увидел, что Джордан приближается к нему сзади. . Пропущенный натк положил конец любым точным попаданиям в этом отрывке и навсегда оставил Святых впереди.

играть в игру

Тот, кто его выключил: Гарднер Джонсон подошел поговорить и пошел по дороге, щебетал Брэди в конце игры, а затем взял TB12 чуть более трех минут назад.

Что тогда

The Saints (7-7), сейчас набравшие 0,500 и прямо в главной роли, отправятся домой на другое прайм-тайм шоу на 16 неделе, когда они проведут Dolphins (7-7), которые победили Jets на своем шестом месте. прямая победа. Между тем, пираты (10-4) отправятся в путь на следующий день после Рождества, чтобы сразиться с Кэмом Ньютоном и Пантерами (5-9), которые в воскресенье проиграли четвертые по счету подряд.

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс