6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пилоты, за которыми стоит следить в серии кубков NASCAR в Нэшвилле

После единственного уик-энда регулярного сезона Кубок возвращается к соревнованиям в воскресенье (17:00 по восточноевропейскому времени, NBC) с гонкой на 399 миль на трассе Nashville Superspeedway недалеко от Ливана, штат Теннеси.

Гонка будет лишь вторым кубковым мероприятием на трассе длиной 1,33 мили. Кайл Ларсон побеждает в бегах В своем первом выступлении в Кубке Трека в прошлом сезоне. Ранее в Нэшвилле проходили гонки серий Xfinity и Truck. Они также в расписании на эти выходные.

Кубковая гонка начнется через 10 недель, 10 гонок до конца регулярного чемпионата. Квалификационные соревнования из 10 гонок должны начаться 4 сентября на гоночной трассе Darlington Raceway в Южной Каролине.

Передние бегуны

Кайл Ларсон

  • позиционные точки: седьмой
  • Последние три гонки: xv в Сономе; 12 у ворот. Девятое место в Шарлотте
  • Прошлое в Нэшвилле: выиграл в 2021 году

Ларсон фактически определяет термин «первый бегун» в Нэшвилле. В прошлом году он лидировал в гонке на 264 из 300 кругов и выиграл за 4,33 секунды, что практически на страницу календаря опережает второе место. Росс Честейн.

Ларсон участвует в 14 гонках подряд без побед и будет бежать в Нэшвилле с Временно исполняющий обязанности начальника штаба Кевин Миндеринг заменит Клиффа Дэниелса. Который был приостановлен после того, как Chevrolet Larson потерял колесо в Сономе.

Росс Честейн

  • позиционные точки: Второй
  • Последние три гонки: VII в Сономе; Восьмой у ворот. 15 в Шарлотте
  • Прошлое в Нэшвилле: второй в 2021 году

Честейн, один из четырех гонщиков, одержавших несколько побед в этом сезоне, финишировал вторым после прошлогоднего победителя Кайла Ларсона в Нэшвилле в том, что было разработано как финиш по расходу топлива.

READ  Янки обменяли Гэри Санчеса на Близнецов

В последних восьми гонках сезона Честейн пять раз занимала восьмое или лучшее место. У него было семь из пяти своих лучших матчей (включая две победы) в последних 14 турнирах.

Уильям Байрон

  • позиционные точки: VIII
  • Последние три гонки: 9 в Сономе; девятнадцатый у ворот; 32 в Шарлотте
  • Прошлое в Нэшвилле: третье место в 2021 г.

Байрон, выигравший в этом сезоне в Атланте и МартинсвиллВ последнее время относительно тихо. В этом году он проехал 570 кругов, но 482 из них пришлись на первые восемь гонок. В последних восьми гонках Байрон проехал всего 88 кругов.

Тем не менее, его пробежка в Нэшвилле в прошлом году поставила его в список наблюдения на этих выходных. Несмотря на то, что он начал гонку сзади из-за неправильных настроек, он покатился по полю и финишировал третьим.

Вопросы, на которые нужно ответить

Кевин Харвик

  • позиционные точки: двенадцатый
  • Последние три гонки: в/в в Сономе; 33 у ворот. 3 место в Шарлотте
  • Прошлое в Нэшвилле5 место в 2021 году

Харвик остается самым выдающимся гонщиком, который все еще не ищет места в плей-офф. Он первый гонщик ниже светотеневой границы, отставая на семь очков. Эрик Альмерола. Харвик участвовал в 12 плей-офф подряд, больше всего среди активных гонщиков.

Сезон для Харвика был непростым, но в последних четырех гонках он дважды занимал четвертое или более высокое место и финишировал в первой десятке в пяти из последних семи гонок. В прошлом году он хорошо выступил в Нэшвилле, заняв пятое место после того, как на последнем круге у него кончился бензин, и уступив четвертое место. У Xfinity две победы на трассе.

READ  Крис Миддлтон получил растяжение MCL после поражения «Милуоки Бакс» во втором матче от «Чикаго Буллз».

У Харвика победная серия из 59 гонок, в которой он четыре раза финишировал вторым.

Даниэль Суарес

  • позиционные точки: 17
  • Последние три гонки: бить в сономе; 23 у ворот; 25 в Шарлотте
  • Прошлое в НэшвиллеСемь в 2021 году

Итак, Даниэль, ты можешь повторить это снова? Суарес врывается в круг победителей Сономы Он имеет четыре из 10 лучших гонок в последних 14 гонках. Теперь ему нужно доказать, что он может бороться за победы на больших овалах.

Суарес финишировал седьмым в прошлом году в Нэшвилле после того, как стартовал 22-м.

Мартин Труекс мл.

  • позиционные точки: VI
  • Последние три гонки: 26 в Сономе; шестой в воротах; Двенадцатый в Шарлотте
  • Прошлое в Нэшвилле: 22 в 2021 г.

Труекс по-прежнему не имеет побед в этом сезоне после раунда 2021 года, в котором он выиграл четыре раза. На данный момент в прошлом году у него было шесть лучших пятерок; Сейчас у него только два.

В настоящее время Truex занимает 14-е место по квалификационным очкам и дважды оштрафовано во время прошлогодней гонки в Нэшвилле, заняв 22-е место после того, как за 10 кругов до этого заправился топливом.