21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Перестань задавать королю глупые вопросы».

Бывшая звезда НБА Анферни «Пенни» Хардуэй неожиданно была назначена главным тренером баскетбольной команды «Мемфис Тайгерс» в 2018 году, присоединившись к одной из лучших программ NCAA, не имея тренерского опыта за пределами средней школы.

Четыре года спустя у Hardaway было несколько лучших новобранцев, но это не привело к победе, которую можно было бы ожидать, учитывая родословную. Мемфис выиграл чемпионат NIT в 2021 году, но не попал в чемпионат NCAA под руководством Хардуэя и упал до рекордных 9-8 в начале сезона.

После очередного поражения от SMU со счетом 70-62 в четверг вечером Хардуэя спросили, думает ли он, что сможет выполнить свою работу. В ответ он начал минутную проповедь против СМИ.

«Я думаю, что единственное, что я могу сказать об этих СМИ, потому что эти СМИ иногда застревают, когда дело доходит до меня — у нас нет полного списка», — сказал Хардуэй. «Вы все знаете, что у нас нет полного списка. Перестаньте задавать глупые вопросы о том, чувствую ли я, что могу что-то сделать. Если у меня есть такой список, как у меня, тогда я чувствую, что могу делать то, что хочу».

«Я усердно тренируюсь. Мои дети играют усердно. Меня ничего не смущает. У нас четверо первокурсников. Вы все должны вести себя так. мне 22, 23 и 24 года. Перестань относиться ко мне неуважительно, брат. Не делай этого. Я слишком много работаю».

READ  Тревон Диггс входит в пятерку лучших, Ковбои возглавляют все команды НФЛ в голосовании Pro Bowl

Все это было бы хорошо, если бы не тот факт, что Хардуэй намеренно пополнил свой список лучшими новичками. Хардуэй нанял Эммони Бейтса и Галена Дорин, которые считаются одними из лучших новобранцев в классе 2022 года, с ожиданием, что он сможет сразу выиграть — и, возможно, быстро проиграет им в НБА. (Бейтс, 17 лет, не может быть зачислен до 2023 года.)

Гален Дорин (слева) и Эмони Бейтс идут по полю.
Гетти Изображений

Бейтс боролся, забив 39 процентов земли в этом сезоне. Он хорошо сыграл две роли, но, как и Бейтсу, с возрастом ему приходилось играть долгие минуты. «Мемфису» в настоящее время не хватает лучшего бомбардира Деандре Уильямса, но в этом сезоне он провел 12 матчей.

Мемфис был связан не только с командой NCAA Tournament, но и как потенциальный претендент на турнир, до начала сезона он занимал 12-е место в рейтинге AP Top 25. Сейчас одна игра 0,500 в целом и 3-4 в конференции, даже с NIT это кажется натяжкой.