19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Пересмешник», когда-то разгромивший Бродвей, остановил производство из-за Omicron

мой продюсер»Убить пересмешникаУспешный спектакль, который собирал зрителей до пандемии, объявил в среду, что он закроет шоу до июня, уволит актеров и съемочную группу, сократит постановку, а затем снова откроет ее в меньшем театре.

В то же время, «девушка с севераМузыка, покоряющая сердце Использует песни Боба Дилана Чтобы учесть бедственное положение группы бедных жителей Среднего Запада в городе, где родился Дилан, в эпоху Великой депрессии, он сказал, что они закроют Бродвей 23 января и попытаются вновь открыться в другом театре этой весной. .

Они стали седьмым и восьмым шоу на Бродвее, которые объявили временные или постоянные даты закрытия с начала декабря, когда альтернативный Omicron отправил случаи коронавируса в Нью-Йорк. Следите за их краткосрочными увольнениями Пример хита из мюзикла «Mrs. Doubt Fire». который недавно сказал, что будет закрыт на девять недель.

Движение «Пересмешник» захватывающее, особенно для шоу, которое привлекало зрителей до пандемии. Шоу некоторое время размышляло о том, может ли переезд в меньший театр сделать его более устойчивым в долгосрочной перспективе, и решение сделать это сейчас позволяет ему избежать периода, когда аудитория на Бродвее слаба и, как ожидается, останется. так, за счет увеличения Омикрона.

«Пересмешник» планирует завершить свое текущее шоу в воскресенье, а затем возобновить выступления в театре, где «Девушка» выступала 1 июня. Он работает с конца 2018 года в Театре Шуберта на 1435 мест. Теперь она планирует переехать в театр Беласко, где она играла «Девушку», в котором около 1000 мест.

Продюсеры надеются, что переезд в меньший театр позволит «Пересмешнику» продолжить свое существование в долгосрочной перспективе.

«Пересмешник», конечно же, является адаптацией романа Харпер Ли, одного из самых известных романов в американской истории, который читатели New York Times выбрали только в прошлом месяце. Лучшая книга за последние 125 лет. Спектакль по сценарию Аарона Соркина хорошо продается и будет расширяться; Тур по Северной Америке и производство в Лондоне запланированы на март.

READ  [WATCH] Вышел тизер второго сезона «Слепой любви»!

«Пересмешник», который давно окупил капитальные затраты в размере 7,5 миллионов долларов, изначально был основным продюсером Скотта Рудина, но прекратил активное производство после обвинений в издевательствах, и теперь за производством ежедневно следит Орен Вольф.И в качестве исполнительного продюсера, с Барри Диллером в качестве нового ведущего продюсера.

Первоначально в сериале Джефф Дэниелс играл Аттикуса Финча; Он вернулся, чтобы возглавить актерский состав, когда закончилось закрытие Бродвея, и теперь этого персонажа играет Грег Киннер, который, как ожидается, вернется, когда шоу закончится.

«Девушка с севера», мюзикл, трогающий сердца Использует песни Боба Дилана Чтобы рассмотреть тяжелое положение группы жителей Среднего Запада эпохи Великой депрессии, которым повезло в городе, где родился Дилан, у них был тяжелый суд на Бродвее: он открылся 5 марта 2020 года, за неделю до вспышки коронавируса. Все театры были вынуждены закрыться. Впоследствии было признано, что он не имеет права участвовать в конкурсе на премию Tony Awards в этом сезоне, потому что очень немногие избиратели смогли его увидеть до закрытия индустрии (она имеет право участвовать в этом сезоне).

Мюзикл по книге ирландского драматурга Конора Макферсона возобновил выступления 13 октября 2021 года, но из-за более мрачного тона и небольшого масштаба он так и не нашел своей ниши, несмотря на сильные отзывы в изданиях, включая The New York Times, в которых критик Бен Брантли называется шоу «так красиво.»

Мюзикл, также поставленный Макферсоном, начал свою жизнь в 2017 году. в Олд Вик в Лондоне, затем за пределами Бродвея в 2018 году В общественном театре до переезда на Бродвей. Основными продюсерами являются Тристан Бейкер и Чарли Парсонс, управляющие лондонской продюсерской компанией под названием безудержное развлечение. Согласно заявлению, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам, капитализация предложения составила 9 миллионов долларов; Эти деньги не были возвращены.

READ  Squid - самый популярный хит Netflix, его посмотрели 111 миллионов человек по всему миру | кальмар