25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Перенос матчей НФЛ: игры Raiders-Browns, Washington-Eagles и Seahawks-Rams перенесены из-за проблем с COVID-19

НФЛ отложила субботнюю игру между Кливленд Браунс И Лас-Вегас Рейдерс. Вместо этого матч состоится в понедельник. Начало матча назначено на 17:00 по восточному времени и будет транслироваться в сети NFL. Игры Вашингтон-Иглз и Сихокс-Рэмс также были перенесены в воскресенье и начнутся во вторник в 19:00 по восточному времени. Эти игры будут транслироваться на Fox, а также доступны через воскресный билет НФЛ.

в лиге статус Объявляя о трех отсрочках, она отметила: «Мы внесли эти изменения в расписание на основании медицинских рекомендаций и после обсуждения с NFLPA, потому что на этой неделе мы наблюдаем новую, быстро передаваемую форму вируса, которая привела к значительному увеличению числа случаев заболевания. через лигу «.

За всю эту неделю Брауны включили в состав Резерв / COVID-19 более 20 игроков, в том числе 11 новичков. На этой неделе они запускали по крайней мере один положительный тест каждый день, и НФЛ и НФЛПА высказывали опасения по поводу проблем безопасности при игре в соответствии с графиком. И Вашингтон, и бараны Всю неделю она использовала обширные протоколы COVID-19 из-за большого количества положительных тестов.

В связи с переносом сроков все шесть команд за короткую неделю сыграют в соревнованиях 16-й недели. Брауны едут в Грин-Бей, чтобы сразиться с Пэкерс на Рождество, в то время как у Рейдеров, Вашингтона, Иглз, Сихоукса и Рэмса между играми будет на два дня меньше, чем ожидалось.

READ  Джорджия CB Джулиан Хамфри нацелен на наивысшую оценку обязательств Флориды от Gators