4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Переносная консоль Playdate отложена до 2022 года

Изображение статьи The Playdate Handheld Console отложено до 2022 года

Это плохие новости, если все праздничные подарки на 2021 год будут связаны с грядущей консолью Playdate от Panic. После того, как Valve вчера объявила, что Консоль Steam Deck отложена Через два месяца после начала нового года Panic также сообщила, что не получит первые 10 000 просмотров заранее.Я заказал блоки Playdate Конец 2021 года был таким, как она надеяласьСейчас он нацелен на начало 2022 года.

Однако, хотя Valve сослалась на проблемы глобальной цепочки поставок и невозможность получить компоненты, необходимые ее производственным предприятиям для создания консолей Steam Deck, как причину отложить выпуск этого портативного устройства до 2022 года, Panic столкнулась с совершенно другой проблемой, как подробно описано в сообщении Shared с теми, кто предварительно заказал Playdate и ожидал доставки в ближайшие пару месяцев.

Благодаря монохромному отражающему дисплею Playdate без подсветки, мобильное устройство оценивается как имеющее впечатляющее время автономной работы по сравнению с другими устройствами, которые мы носим с собой весь день, с ЖК-экранами и OLED-экранами. Но первые 5000 устройств Playdate, которые попали на склад компании в Калифорнии, были обнаружены не только с неутешительным сроком службы батареи — намного меньшим, чем обещала Panic, — но и с множеством устройств с установленными батареями, которые были полностью разряжены и никогда не могли быть перезаряжены.

Неудачным решением было отправить все 5000 устройств Playdate в Малайзию, чтобы обновить их новыми батареями от совершенно другого поставщика. Это не только дорогостоящее решение проблемы паники, но также означает, что компания упустит ожидаемую в конце 2021 года доставку первых 10 000 предварительных заказов Playdate с оценкой «начало 2022 года», когда они появятся сейчас. .

Нехватка мировых кораблей также влияет на способность Паники создавать игровые даты. Процессор, который в настоящее время использует мобильное устройство, в основном пользовался спросом около двух лет, поэтому компании пришлось пересмотреть материнскую плату Playdate, чтобы использовать аналогичный, легко доступный процессор, который, как она обещает, не повлияет на игровой процесс или производительность. мобильное устройство. Тем не менее, это повлияет на тех, у кого предварительный заказ превышает отметку в 50 000 единиц. Они не будут доставлены до 2023 года, что расстраивает как компанию, так и клиентов.

As for the other highly anticipated and much-delayed handheld that was finally suppose to arrive in late 2021? There’s no word on how production of the Аналоговый карман На него влияет глобальный кризис цепочки поставок, но давайте скрестим пальцы в надежде, что его не постигнет участь Playdate и Steam Deck.

READ  Сообщается, что Pixel 3 включается с сообщением EDL.