29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Переиздание классических трейлеров Звездных войн от BioWare в 4K

Скриншот из трейлера

рисунок: BioWare

Звездные Войны Старая Республика В этом году ей исполняется 10 лет, и в рамках празднования ее дня рождения BioWare решила сделать то, чего я раньше не помню; Это переиздания старых трейлеров игры с элегантной точностью для менее цивилизованной эпохи.

Первым, кто получит лечение 4K, будет обманывать, премьера которого состоялась в июне 2009 года, задолго до релиза игры, и в то время многие говорили: «Это круто, отлично выглядит».

Трейлер был создан Blur Studio, которая до сих пор существует и делает удивительные вещи, связанные с видеоиграми, но в 2009 году была на передовой, превратив скромный трейлер видеоигры в дорогие кинематографические шедевры / монстров, которых мы знаем сегодня. На самом деле, их стиль был таким свежим и так хорошо принят фанатами, что в 2010 году я брал у них интервью о трансформации, и если вас тронули эти цифры, представьте, как это будет выглядеть десять лет спустя.:

В среднем, я бы сказал, что типичный трехминутный трейлер … займет около трех месяцев и будет использоваться от 40 до 50 человек. Фильм DC Universe Online, который мы только что закончили, длился более шести месяцев и оказал влияние на 71 художника, от художников-дизайнеров и концепт-дизайнеров до зажигалок и команды членов FX.

Хотя решение переиздать старые трейлеры в 4K может показаться глупым для такой большой студии, как BioWare, учитывая, что это в основном старые маркетинговые ходы, важно помнить, насколько важны эти трейлеры. во время.

грудь между Трилогия приквелов Лукаса и неудачные сиквелы Диснея, трейлеры серии BioWare и Blur, собранные вместе — в интервью есть еще один отличный трейлер — рассматривались примерно как отдельные части Звездные войны канон, виньетки, которыми вы можете наслаждаться, даже если вас не волнует сама игра, и если вам нужно попросить своих поклонников дать совершенно незабываемые тизеры, вы, вероятно, найдете хотя бы одно из старая республика Список создания клипов.

Его переиздание в формате 4K, возможно, не изменит мир, но дает нам возможность вернуться к некоторым классическим произведениям. Звездные войны клипы и сделайте их лучше, чем когда-либо.

READ  Проссер: Apple Watch Series 7 поступят в продажу в середине октября