18 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Первый игровой ноутбук» LG оснащен процессором RTX 3080 и процессором Intel 11-го поколения.

Компания LG анонсировала то, что она называет своим «первым игровым ноутбуком», UltraGear 17G90Q. 17-дюймовый ноутбук оснащен процессором Intel Tiger Lake H 11-го поколения и видеокартой Nvidia GeForce RTX 3080 Max-Q и может иметь до 32 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ памяти.

Компания не новичок в индустрии ноутбуков, но в ее предыдущих моделях основное внимание уделялось офисной производительности, а не предлагать первоклассные игровые возможности. в LG грамм 17 Например, мы рассматривали ранее в этом году, и это была отличная, легкая рабочая машина, но отсутствие мощного выделенного графического процессора означало, что это определенно не игровая машина.

На задней панели устройства скрыты четыре порта, в том числе HDMI и Ethernet.
Фотография: LG

LG перечисляет два ноутбука Подписано Оснащены графическими процессорами Nvidia, но оба имеют карту GTX 1650 с низким энергопотреблением. Напротив, RTX 3080 внутри нового UltraGear 17G90Q — самый быстрый графический процессор Nvidia, предлагаемый в настоящее время для ноутбуков. Другие характеристики включают IPS-дисплей 1080p с частотой обновления 300 Гц, батарею на 93 Втч, клавиатуру RGB, датчик отпечатков пальцев на кнопке питания и веб-камеру 1080p. Его корпус выполнен из алюминия, ноутбук выполнен в сиренево-сером цвете.

Хотя LG UltraGear 17G90Q предназначен для игр, он по-прежнему оснащен множеством физических портов. Есть два порта USB-C (включая один USB 4), два порта USB-A, разъем для наушников, порт HDMI и Ethernet, а также слот для карты microSD для хорошей меры. Зарядка осуществляется через специальный вход постоянного тока.

Цены на 17G90Q еще не объявлены, но LG заявляет, что объявит более подробную информацию на выставке CES 4 января. Он будет выпущен сначала в США и Южной Корее, начиная с начала 2022 года.

READ  Японская компания по производству тостеров делает самый уникальный Android-телефон года