29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Первая игровая доска Fisher-Price для детей была модифицирована для игры в Elden Ring.

никогда не думал, что напишу об этом Настольная игра «Мой малыш Фишер Прайс» Опять же, но начнем: дизайнер превратил дешевую игру в мелодию В полноценный геймпад Xbox Со всем, что вам нужно для игры Элденское кольцо. Невероятно, но он сделал это, ничего не потеряв. Игровая и обучающая консоль Fisher-PriceВстроенные звуковые эффекты — это означает, что теперь вы можете сочетать пробежки Малении с классическими детскими стишками, такими как «1, 2, 3, 4, ваш счет растет!» и «Оранжевый, фиолетовый, белый, розовый, зеленый, красный и синий, круто!»

Это может быть неудивительно, если вы слышали имя Дилан «грубый» Бек раньше, потому что это на самом деле один из меньше Амбициозный контролер ошеломил новозеландца и вытащил Twitch Streamer — он человек, который бьет Темные души 3 Однокнопочный контроллер «Азбука Морзе»был построен Управляемый движением световой меч и силовые перчатки к Звездные войны Джедаи: Павший Орден, и подделано Его собственные элементы управления: закрылки, колебания и гудки. к Безымянная гусиная игра. Вы можете увидеть все это в твитах ниже:

Но грубость говорит край что новый мод Fisher-Price является одним из его любимых «из-за его абсолютно чистого вида». После некоторого вознион смог втиснуть туда полную версию Arduino Pro Micro, карданный джойстик (поскольку оригинальный «джойстик» Fisher-Price был на самом деле просто кнопкой) и несколько микротрансформаторов, чтобы сделать оригинальный кликабельным, но не « плечевые пуговицы» Электрические и на настоящих пуговицах.

READ  Ремейк Diablo II Dev оставляет за игроками право прерывать или не прерывать

Однако все оригинальные кнопки Fisher-Price все еще работают — вплоть до Пасхальное яйцо конами код — Потому что он поместил Arduino на заднюю часть своего входа, припаяв прямо к уже существующей плате. Да, он в значительной степени играет в игры с настоящим геймпадом Fisher-Price, а не просто использует геймпад Fisher-Price в качестве оболочки. Однако вы должны подключить его: «К сожалению, для батарей не так много места», — говорит он, потому что Arduino занимает это место.

Как он может вывести каждую кнопку Xbox из этих ограниченных элементов управления, спросите вы? Ну нельзя же все сразу. Но он оснастил ползунок Fisher-Price селектором режимов, который позволяет или Правильный аналоговый джойстик в любой момент, а также доступ к кнопкам запуска, выбора и управления на A, B и C. «Бамперы» могут быть бамперами и срабатывать сами по себе, потому что они будут нажимать разные переключатели в зависимости от от того, качаете ли вы их влево или вправо.

Бесстыжие говорят, что это был неопределенный проект в течение двух недель, и она начала как шутка: Охотник за скидками Wario64 Твитнуть Что геймпад будет «идеальным для Elden Ring», и решил его протестировать. К сожалению, до сих пор нет словесных кадров, на которых боссы уничтожают детскую игровую доску, но он говорит, что планирует пройти всю игру таким образом (он также снимает видео на YouTube, если вы тоже хотите попробовать). Общий бюджет составил 20 долларов, включая саму консоль, но, по общему признанию, это был не старый 3D-принтер, который он использовал для изготовления креплений, удерживающих джойстик и переключатели в нужном положении.

Я не знаю, соберу ли я когда-нибудь такое из подушки моего двухлетнего ребенка, но я был бы рад снова увидеть этот большой набор пластика и круги в заголовках.

READ  Ubisoft: Ubisoft заявляет, что DLC Dawn Of Ragnarok необходимо включить в Assassin's Creed Valhalla