16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Первая бета-версия iOS 15.1 сообщает, что скоро мы увидим SharePlay

SharePlay вернулся в бета-версию iOS 15.1, мне 9to5Macпосле, после Apple отложила выпуск важной функции iOS 15 «позже этой осенью» вместо того, чтобы выпускать его вместе с обновлением ОС, как планировалось. это Не единственная особенность Он еще не выпущен, но может пригодиться во время продолжающейся пандемии – он позволяет вам смотреть видео, делиться своим экраном или слушать музыку с другими людьми по звонку FaceTime. Его присутствие в новой бета-версии во вторник может указывать на то, что она может появиться раньше, чем позже, хотя это не совсем точно.

Слухи о Mac Отчеты Бета-версия 15.1 также позволяет пользователям добавлять свою карту вакцины COVID в приложение Wallet после того, как они были добавлены в Health впервые. Подобно тому, как Версия этой функции от Google работает, вам нужно будет получить информацию о вакцине у поставщика медицинских услуг или в системе здравоохранения вашего штата, прежде чем вы сможете добавить ее на свой телефон. Apple говорит Эта функция использует формат SMART Health Card, который в настоящее время Поддерживается горсткой стран и некоторыми крупными поставщиками вакцинации. В список входят такие штаты, как Калифорния, Гавайи, Нью-Йорк и Луизиана, а также поставщики аптек, такие как CVS, Rite Aid и Walmart, но вы можете щелкнуть ссылку для получения полной информации. Как всегда, проконсультируйтесь с вашим местным врачом для получения дополнительной информации.

Вы можете добавить подтвержденные записи о вакцинах от некоторых поставщиков медицинских услуг.
Фотография: Apple

Эти функции, появившиеся в бета-версии iOS 15.1, не обязательно означают, что они будут в последней версии iOS 15.1 – в конце концов, SharePlay был представлен во время бета-версии iOS 15, но позже был удален. Однако Apple все еще говорит SharePlay поступит в продажу “позже этой осенью”, и для этого осталось совсем немного времени (плюс было бы немного странно, если бы он был удален из еще бета). По словам компании, функция карты вакцины будет включена в «предстоящее обновление программного обеспечения», так что, скорее всего, это будет и дальше.

Возможно, вскоре мы увидим iOS 15.1, учитывая, что iOS 15 была выпущена только вчера (iOS 14.1 Пришел примерно через месяц iOS 14). Но если эта ранняя бета-версия является каким-либо показателем, она может принести с собой некоторые приятные новые функции, когда она выйдет.

READ  Скоро новый Microsoft Office: дата выпуска, цены и основные изменения