23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пейтон Мэннинг попытался написать письмо с извинениями судье после оскорбления его во время матча.

Пейтон Мэннинг говорил о Зале славы, когда однажды он так сильно проклял рефери, что хотел написать за него письмо с извинениями, но НФЛ отказалась дать легендарному игроку адрес рефери.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Мэннинг рассказал эту историю во время трансляции со своим братом Эли в первом сеансе одновременной передачи “Monday Night Football” на ESPN2. Лас-Вегасские Рейдеры одержали победу со счетом 33-27 над Балтиморскими Воронами, что завершило игровой список первой недели.

У аналитика ESPN есть странное описание фразы Карла Нессиба о рейдерах, которая изменила правила игры. Вороны

«Я помню, как однажды я только что вынес решение», – вспоминает Мэннинг в эфире радиопередачи. “Я знал этого парня. Он был хорошим парнем. Он позвонил худшему в ожидании звонка. Я позволил ему получить его. Мне было так плохо, что я спросил у НФЛ его адрес после игры. Я собирался написать ему письмо. извинения. “

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

И Мэннинг продолжил: «Они не дали мне его адрес, как будто я собирался пойти и полюбоваться его домом или что-то в этом роде. Я подумал:« Я собираюсь написать ему письмо с извинениями! »» «Никто не пишет правителям письмо с извинениями».

Мэннинг сказал, что рефери считал его «идиотом и по сей день» из-за приостановленного вызова, который он получил во время игры против «Майами Дельфинз».

READ  Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед - Отчет о футбольном матче - 19 сентября 2021 г.