29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Певица в маске 6 сезон 8 серия Пляжный мяч без маски

предупреждение о торможении: Не читайте дальше, если не смотрели «певец в маскеСезон 6, Эпизод 8, «Благодарение», который транслировался 3 ноября на канале Fox.

Дорогой Бо Бо, мы почти не знаем тебя. Звезды реалити-шоу, мать и дочь Джон Эдит «Мама Джон» Шеннон и Алана «Хэнни Бу Бу» Томпсон присоединились к «Певице в маске» в среду вечером в качестве новых претендентов на Wild Card на пляжном балу, но маска была вскоре раскрыта в конце восьмого эпизода. шестого сезона. (Эпизод 7, вышедший в эфир на прошлой неделе, был лучшим музыкальным выпуском без шоу или исключений со стороны участников этого сезона.)

Дженни Маккарти Уолберг подумала, что это Николь «Снуки» Полицци и Дженни «JWoww» Фарли. Кен Чжон ушел с Ким и Хлоей Кардашьян. Николь Шерзингер догадывалась о Кристен Уиг и Анни Момоло. Робин Тик сказал, что это Кэт Деннингс и Бет Пирс. Член гостевой команды Джоэл Макхейл Он также пошел с Snooki и JWoww.

Шеннон и Томпсон в роли Бич Болла поет Майли Сайрус «Вечеринка в Штатах».

«Появление как дикая карта определенно имеет смысл, потому что вся моя жизнь была отчасти дикой», — сказал Томпсон в озвучке шоу. «Я был вовлечен в игру в очень молодом возрасте и в течение очень долгого времени был в центре внимания. У меня были знаменитые рецепты, у меня даже был сингл, который я записал всего за один дубль. И, что лучше всего, у меня был самый большой поклонник. рядом со мной. До недавнего времени, когда он ушел. Мы оба разошлись. Я звонил им, но их там не было. Когда они узнали, что я выступаю в шоу, мы снова соединились. Самое замечательное, что я знаю свою самый большой сторонник всегда будет со мной. Так что, что бы ни случилось сегодня вечером, я очень благодарен за это «.

READ  Кто-нибудь умер в Survivor?

«Мама Джун» Шеннон и Алана «Хани-Бу-Бу» Томпсон (пляжный мяч) присоединились к Робу Шнадеру (Хомяк), Рут Пойнтер (Кекс), Ларри Кабельщику (Малыш), Тайге (Далматин) и Тони Брэкстон (Фугу), и Вивика А. Фокс (Мать-природа) и Дуайт Ховард (Осьминог) в качестве следующих звезд, которые будут показаны в 6 сезоне «Певца в маске».

«Было определенно жарко», — сказал Томпсон. «У нас было много вещей. Нам нужно было двигать ртом, следить за тем, чтобы мы не катались по сцене, это было много».

«Певец в маске» вошел в шестой сезон, поскольку студийная аудитория вернулась впервые с начала пандемии. В этом сезоне представлены костюмы: Baby, Banana Split, Beach Ball, Bull, Caterpillar, Cupcake, Dalmatian, Hamster, Jester, Mallard, Mother Nature, Octopus, Pepper, Pufferfish, Queen of Hearts и Skunk.

Участники 6 сезона могут похвастаться в общей сложности 85 номинациями на «Грэмми», 27 победами, тремя номинациями на премию «Оскар», 12 номинациями на премию «Эмми», 12 номинациями на премию Раззи, двумя выступлениями в Суперкубке и двумя наградами за выслугу.

Члены выставочного комитета снова будут бороться за награду «Золотое ухо», основываясь на своих первых впечатлениях от каждого выдающегося артиста (которые Маккарти выигрывал за последние два сезона). Чон дошел до восьмого эпизода на одно очко, опередив всех остальных.

Что касается пляжных мячей, то первым впечатлением Тика были Кэт Деннингс и Бет Пирс. Первоначальным выбором Маккарти Уолберга были Ким Зольчак и Эрика Джейн. Он выбрал Чон Кима и Хлою Кардашьян. Шерзингер произвел первое впечатление на Кристен Уиг и Анни Момоло. Никто не понял.

Также новинка этого сезона, колокольчик «Take It Off» позволит участникам шоу преждевременно попросить знаменитость снять маску, если они уверены, что знают, кто это. Если они правы, они получат 2 дополнительных золотых кредита. Если они ошибаются, их «сурово накажут».

READ  Сэм Асгари: знакомьтесь с невестой Бритни Спирс

На этой неделе Маккарти Уолберг чуть не нажала кнопку гусеницы, а затем отключилась.

Вот другие участники и их выступления:

Кряква, «Певица в маске»
Лиса

Кряква

Песня:: «Play Something Country» Брукс и Данн
Предыдущие песни: «Спасите лошадь (Оседлайте ковбоя)», Big & Rich; «Бетти» — Фло Рида
Идея отбросить Турцию: «Корона»
Голосовой комментарий: «Единственное, за что эта утка благодарна, так это за семью. На самом деле, вы стали известными благодаря большой славе. У семьи Сомтаймс есть свои проблемы. Я проверил, что сказал член семьи. Но не важно, насколько вы разные , вам все равно нужно встретиться вместе в конце дня и хорошо поужинать вместе. И всегда помните, что всегда будет больше вещей, которые мы похожи и разные. Эта следующая песня от человека, которого я считаю семьей, Люка Брайана. Много лет назад он попросил меня выйти на сцену и спеть эту песню. Но одна проблема: я не знал слов. Я просто не мог этого сделать. И я сожалел об этом всю свою жизнь. Так что сегодня вечером мое искупление ».
Панельные догадки: Билли Рэй Сайрус, Кифер Сазерленд, Джек Осборн, Джон Рич
Предыдущие оценки комиссии: Алан Джексон, Гарт Брукс, Джейсон Алдин, Тоби Кейт, Брэд Пейсли, Диркс Бентли, Билли Рэй Сайрус, Фредди Принц-младший, Ник Офферман, Джон Бон Джови, Марио Лопес

ленивая картинка загружена

Гусеница, «Певец в маске»
Лиса

Личинка

Песня: «Это буду я» от * Nsync
Предыдущая песня: «Если бы я был мальчиком» Бейонсе
Идея отбросить Турцию: «Боб»
Аудиокомментарий: «Я не знал, что вся моя семья выросла. Поэтому, когда я стал телемаркетером, это дало мне повод звонить им. Я звонил снова и снова, но я боялся сказать им, кто я на самом деле. Когда Наконец я сказал им, что они хотели позвонить. Но у меня было много опасений, потому что я не был уверен, что они хотят знать о нас правду. К моему удивлению, они приняли меня с распростертыми объятиями. Так что вы никогда не знаете, как простой телефонный звонок может изменить вашу жизнь. То, что я чувствую сейчас, больше всего подходит для выступления на сцене, потому что оно мне понадобится. Я дам миру и судьям знать, что это буду я ».
Панельные догадки: Киган Майкл Ки, Джей Си Чейз, Джои Фатон, Лэнс Басс, Эй Джей Макклейн
Предыдущие оценки комиссии: Хауи Д., Аарон Картер, Эй Джей Макклейн

ленивая картинка загружена

Королева червей, «Певица в маске»
Лиса

Королева сердца

Песня: «Река» архиепископа Бриггса
Предыдущая песня: «Born This Way» Леди Гага; «Жизнь в розовом цвете» Эдит Пиаф
Идея отбросить Турцию: «Домашняя страница»
Аудиокомментарий: «Одна вещь, которую я узнал в своей жизни, — это сила слов. Когда я узнал, пресса была недоброжелательна ко мне. Некоторые из их слов были критическими, говоря мне, что я должен и что не должен носить, что я должен выглядеть и как я не должен выглядеть. Все это Потому что я была женщиной. Но я не слушала. Я всегда писала свою собственную историю. Я очень благодарна за свой опыт и надеюсь, что сделала другим легче следовать. Я делаю это шоу, чтобы подтолкнуть себя. После последнего выступления я хотел немного повернуться. Я изменил песню в последнюю минуту, так что это определенно риск. Это была ужасная репетиция. сказал, что хочу принять вызов, и вот я здесь. И я надеюсь, что смогу это сделать ».
Панельные догадки: Кейси Масгрейвс, Джессика Симпсон, Дженнифер Лоуренс, Джуэл
Предыдущие предположения доски: Бритни Спирс, Келли Беклер, Фейт Хилл, Кэрри Андервуд, Ферги, Рене Зеллвегер, Ирландия Болдуин, Эшли Джадд, Леди Гага, Майли Сайрус

ленивая картинка загружена

Банановый сплит, «Певец в маске»
Лиса

Банановый сплит

Песня: ‘Let’ Er Rip ‘, курицей
Предыдущие песни: «Миллион мечтаний» Пинк; «Cry Me a River» Майкла Бубла
Идея отбросить Турцию: «Директор»
Аудиокомментарий: «[Split] Мы очень благодарны за то, что делаем это вместе, честно. Нам очень весело. Последний раз, когда мы работали вместе, это был кошмар. Мы много ссоримся. [Banana] Правильно, потому что это невозможно! [Split] Нет, ты не хочешь узнавать новое! Разве вы не должны совершенствоваться в вещах, когда над ними работаете? [Banana] Это полное лечение? [Split] Скорее всего, будет! Но, к нашему удивлению, людям действительно нравилось то, что мы делали вместе. [Banana] Я думаю, что люди увидели в нас волшебство и не перестанут смотреть. Мы действительно благодарны за возможность снова работать вместе здесь. [Split] Если ты так говоришь! [Banana] Но у меня невероятная клаустрофобия, я просто боюсь, что не могу дышать. Мне сшили особую форму, но я не вижу, чтобы она выходила. [Split] Кажется, что каждое выступление становится немного проще, и мы благодарны за это ».
Панельные догадки: Саттон Фостер, Хью Джекман, Джефф Голдблюм, Эмили, Кевин Бэкон, Кира Седжвик, Зои Дешанель и Ламорн Моррис
Предыдущие оценки комиссии: Лу, Марк Энтони, Крис Мартин, Гвинет Пэлтроу, Кэтрин Макфи, Дэвид Фостер, Фейт Хилл, Тим МакГроу, Эмма Стоун, Райан Гослинг, Крейг Робинсон, Эшли Тисдейл, Камила Кабелло, Шон Мендес, Сара Барейллес, Джош Гробан