23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Патти Дженкинс называет выпуск фильма HBO Max “Чудо-женщина 1984” душераздирающим

Пэтти Дженкинс

Пэтти Дженкинс
Фото: Мэтт Винкельмайер / Getty Images для Warner Bros. Студийный тур по Голливуду

Сегодня Патти Дженкинс рассказала о выпуске сиквела супергероев. Чудесная женщина 1984, назовите смешанное вычитание фильма – в то же время И на HBO Max, и в кинотеатрах – «Душераздирающая» и »Лучший выбор из множества очень плохих вариантов ». Дженкинс сделала свои комментарии в атмосфере, которую можно было бы с комфортом описать как« проповеднический хор ».Выступая на CinemaCon, ежегодном собрании владельцев Большие закрытые сундуки, в которые люди платят, чтобы втиснуть их вместе с более чем сотней других людей, дышащих друг на друга, Часами за раз. (или “фильм”.театры », как их называли в Бдо tИмя существительное.)

Дженкинс, конечно, только последний голливудский режиссер, который говорил о святости театрального окна, что было взаимно согласовано. Период времени между показом фильма в кинотеатрах и его выходом на домашнее видео. окно сказало ей За последние несколько лет был брошен ряд довольно серьезных камней, поскольку опасения по поводу пандемии COVID-19 по-прежнему делают перспективу публичных показов фильмов материально-техническим и медицинским вопросом. ночной кошмар. Споры о гибридной версии Черная вдова быть В основе текущих юридических баталий Скарлетт Йоханссон и Disney, и несколько режиссеров, в том числе Кристофер Нолан и Дени Вильнев, которые Дюна Его собираются принести в жертву богам HBO Max в октябре.– Они выразили недовольство переносом своих больших фильмов на малый экран.

Отношение Дженкинс было примечательно тем, что она, по крайней мере, как сообщается, Очень хорошо компенсирует свой вариант трансформация, которая вызвала Замечательная женщина 84 Чтобы получить доступ к потоковому сервису в конце прошлого года. Она и Галь Гадот заключили сделки с Warner Bros. Они были пересмотрены, когда было принято решение о переходе на гибрид, гарантируя, что любой ущерб, нанесенный дебютом HBO Max фильму (который уже привел к очень плохому выступлению, как критически, так и финансово). Это стоило им таких 9Числовые числа цитируется в деле Йоханссона.

Тем не менее, Дженкинс все еще недовольна тем, что всю свою работу запихивает на телефоны и телевизоры людей.«Это были такие темные времена», – сказала она, имея в виду влияние пандемии COVID-19 на выпуск ее фильма о супергероях. «Я не думаю, что это звучит так же в эфире. Я делал практические эффекты и снимал это на Imax. Это было больно». Я не фанат дня и свидания и надеюсь избежать этого навсегда. … Я снимаю фильмы для просмотра на большом экране ».

Это явно вызвало бурные аплодисменты людей, владеющих вышеупомянутыми большими экранами –Я тоже делал подобные заявления Из других отраслевых цифр в поддержку Театральное окно, ад или высокая вирусная нагрузка.

[[[[[с помощью Голливудский репортер]

READ  Режиссер Candyman Ниа Д'Коста вошла в историю кассовых сборов