25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Патриоты Новой Англии сделали всего три паса и доминировали над партией Буффало Биллз.

Орчард-Парк, штат Нью-Йорк — Отвод мяча от квотербека-новичка Мак Джонс«Патриоты Новой Англии» при скорости ветра более 40 миль в час, полагаясь на текущую игру, победили Buffalo Bills 14-10 на стадионе Хеймарк в понедельник вечером, чтобы вступить в свою прощальную неделю в качестве посева № 1 AFC.

В целом, Джонс был всего 2 из 3 на 19 ярдов, в то время как Патриоты пробежали 222 ярда на 46 гигах.

Согласно статистическому и информационному исследованию ESPN, три попытки пройти являются самыми низкими за всю историю Патриотов, в то время как две попытки соответствуют минимально возможному. Эти три попытки паса были наименьшим числом для любой команды, поскольку Биллс предпринял всего две попытки на третьей неделе сезона 1974 года (против «Нью-Йорк Джетс»).

Самыми низкими попытками передачи Патриотов в игре было пять ранее, что было сделано в 1982 году в игре «Снежный плуг» против Майами Дельфинс в Фоксборо, штат Массачусетс — игре, сыгранной во время бурной метели, которая не была забита в матче. Четвертая четверть, когда он играл важную роль. Марк Хендерсон выехал на трактор на поле, чтобы освободить место для единственного броска с игры.

Патриоты улучшились до 9-4, с Балтимор Рэйвенс, Теннесси Титанс и Руководители Канзас-Сити 8-4. Между тем, количество акций упало до 7-5, а вероятность ошибки при победе в чемпионате Восточной Азии уменьшилась.

Джонс сделал только один пас в первом тайме — когда Патриоты вели 11-7 в первом тайме — и завершил его на 12 ярдов. Переулок плыл высоко по ветру и узкий конец Джуно Смит снесли.

По данным Elias Sports Bureau, это было наименьшее количество попыток передачи в первом тайме, по крайней мере, с 1978 года, что соответствует прежним данным.

READ  Гибкое расписание для 18-й недели НФЛ: встреча Cowboys-Eagles в субботу, Chargers-Raiders закрывают регулярный сезон на «SNF».

Предыдущий рекорд был дважды, и это было три раза, последний раз был установлен Индианаполисом Кольтс на 14 неделе 2017 года — также в Буффало, в снежных условиях.

В целом, единственным завершением работы Джонса в четвертом квартале был экранный проход.

Единственные другие игры в истории Patriots, в которых они выполнили всего два паса, произошли в декабре 1982 и ноябре 1969 года — обе против Miami Dolphins.

Их первый пас равен второму самому низкому результату в истории франшизы, и он был самым низким с 4 декабря 1983 года. Питтсбург Стилерс были последней командой НФЛ, выигравшей одно или меньше первых игровых поражений, и они сделали это в 2010 году с Деннисом Диксоном. в защитнике.