27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Патриоты в очках Кольтса: Джонатан Тейлор завершил заявку на камбэк в Новой Англии победой на 67 ярдах

«Индианаполис Колтс» доминировали в субботней игре против «Патриотов» в первых трех четвертях. Во время этого отрезка им удалось нокаутировать клуб Билла Беличика, в то же время оставив 20-очковую безответную игру на доске. Однако в четвертой четверти «Новая Англия» начала подавать искры жизни, когда они боролись со счетом 17: 0 и забили мяч с игры за две минуты до предупреждения. Но как только ситуация, казалось, изменилась в пользу Патриотов, отбегающие Кольты Джонатан Тейлор решил закрыть дверь.

Во второй и восьмой попытках за чуть более двух минут до конца игры Тейлор оторвался на 67 ярдов от приземления, что открыло игру Индианаполису и принесло им победу со счетом 27-17 в матче 15-й недели, сократившей счет Новой Англии с семью-признаком. серия побед в игре.

Это была нехарактерная ночь для «Патриотов», которые страдали от проблем со специальными командами — в том числе из-за запрета на удар, который был повторно использован для вылета, — и непоследовательной игры как в нападении, так и в защите. Энди смог извлечь выгоду из этих ошибок и выйти в раннее лидерство, что помогло смягчить позднюю заявку на возвращение «Патриотов».

Карсона Венца не требовали делать много тяжелой работы в игре прохождения, поскольку он выполнил пять из своих 12 бросков за ночь на 57 ярдов, приземлений и перехватов. Возможно, его самые большие партии в ночной игре дополняют его ноги, реализовав несколько первых поражений в критических точках. Тейлор финишировал на полу на 170 ярдов, включая этот решающий счет. Между тем, Мак Джонс выполнил 26 из 45 на 299 ярдов, два тачдауна — оба для Хантера Генри — и два выбора.

Для получения дополнительной информации о том, как развивалась эта игра, ознакомьтесь с выводами ниже.

Почему пони победили

В течение первых трех кварталов «Индианаполис» в значительной степени смог извлечь выгоду из ошибок «Новой Англии» и сумел извлечь выгоду из двух крупных игр. Самая большая слабость Патриотов заключалась в защите гонки. Это было совершенно очевидно во втором атакующем владении клуба за ночь, когда они проехали почти 78 ярдов до земли. Это завершилось первым приземлением в игре, когда Венц выполнил случайный пас на Найхема Хайнса после прямого удара Тейлору. Во время первого тайма 122 из 160 ярдов атаки пришлись в Инди через запущенную игру.

READ  Отслеживание сокращений списка гигантов (31.08): Джо Джадж делает несколько неожиданных сокращений, в том числе на линии O, где они приближаются к 53

Подобно тому, как Энди имел это преимущество, он также мог воспользоваться плохой общей игрой Патриотов. «Кольты» смогли заблокировать пенальти после того, как выяснилось, что защитник «Новой Англии» позволил защитнику «Кольтс» пересечь линию без единой царапины и схватить футбольный мяч. Это было почти сразу же восстановлено Кольтами в конечной зоне, чтобы установить двухуровневое лидерство.

Даже несмотря на то, что «Патриоты» увеличили количество попыток камбэка во втором тайме, они смогли сыграть в нужный момент. Падение Тейлора в четвертой четверти является ярким примером, но сохранение «Новой Англии» с полевым голом после того, как они попали на 2-ярдовую линию Индианаполиса, оказалось большим поворотом в игре. Если бы «Патриоты» нашли финишную зону во время этого заезда, они бы отставали всего на шесть человек, и второй удар Хантера Генри позже на четвертом месте дал бы им преимущество.

В то время как Венц проводил тихую ночь в воздухе, он цеплялся за ноги. Все три конверсии для четвертого проигравшего в Индианаполисе были связаны с офсайдом Венца, который либо увеличивал количество очков, либо просто убивал часы в игре, которая в последнее время оказалась очень спорной.

Почему проиграли Патриоты?

Патриоты — антипатриоты в первых трех четвертях этой игры. Команда Билла Беличика провела ряд нехарактерных игр, что способствовало опозданию первых «Патриотов».

Чтобы начать день в атаке, они какое-то время неплохо двигали мяч. Однако, как только они вошли на территорию Индианаполиса при первом захвате, они сломались: Кендрик Борн провел на финише один ярд, пенальти Шак Мейсон отменил передачу на 14 ярдов, а Джонс позже был уволен за 15. ярдов. -Проигрыш на поле боя, вытеснивший Патриотов на 34-е и 33-е места.

READ  Уле Гуннар Сульшер: тренер Манчестер Юнайтед остается, несмотря на плохой менеджмент матча

Ночью «Новая Англия» совершила восемь промахов на 50 ярдов, и одна из них напрямую способствовала увеличению очков. В первом владении Инди во втором тайме кикер Майкл Бэджли сначала пропустил мяч с игры с 46 ярдов. Однако Брэндон Кинг, член специальной команды Патриотов, попал в офсайд, дав Бэджли не только еще один шанс попробовать, но и оттолкнул его на 5 ярдов. В итоге он со второй попытки забил мяч и увеличил отрыв «кольтов» до 20.

Именно такие ошибки преследовали команду на протяжении первых трех кварталов. Они также были дисквалифицированы в первом тайме впервые со 2 октября 2016 года против Биллс — чаще всего вспоминается как матч, в котором Якоби Бриссетт начал с Патриотов вместо травмированного Джимми Гаропполо и остановил Тома Брэди.

По мере приближения 15-й недели «Патриоты» занимают 26-е место в лиге по процентному содержанию понижений в красной зоне. Эта проблема действительно поразила в этой игре, так же как и то, что Джонс выбрал 6-ярдовую серию Кольтов с менее чем двумя минутами на игру в первой половине. Патриоты также были вынуждены довольствоваться броском с игры в конце игры после того, как забили мяч до 2-ярдовой линии Инди.

Конечно, остановка бега была огромной проблемой в этой игре, поскольку это была одна из немногих слабостей в защите. Эти опасения оправдались на протяжении всей игры, когда Энди мчался на 226 ярдов в команде со скоростью 5,8 ярда за перенос.

поворотный момент

В то время как момент приземления Тейлора был определяющим моментом игры (мы коснемся его ниже), обманчиво важным моментом Кольтов в достижении победы стало то, что Патриотов забили с игры на 8:57 в игре. Четвертая четверть. Вместо того, чтобы идти четвертым и прицелиться в 7-ярдовой серии в Индианаполисе, Беличик выбрал удар с игры, чтобы забить своей команде в пределах 10 очков. Это было рискованное решение, потому что тогда Новой Англии потребовалась бы потребность в других владениях, чтобы либо выйти в ноль, либо выйти вперед. Если бы Беличик решил пойти на это, а «Патриоты» нашли зачетную зону на этой четвертой попытке даун, им понадобилось бы всего одно владение, чтобы получить тачдаун и выйти вперед.

READ  Dolphin и Texas открыты для торговли на QB Deshaun Watson по мере приближения крайнего срока торговли

играть в игру

67-ярдовая пробежка Тейлора, вероятно, углубила его в разговорах о самом ценном игроке, поскольку эта пробежка была именно тем кинжалом, который понадобился Кольтам, чтобы одержать победу. В то время Инди цеплялся за трехочковое преимущество и пытался сохранить лидерство, чтобы убить время. Вместо того, чтобы просто перемещать цепи, Тейлор увеличил преимущество Кольтов, фактически исключив любые шансы на возвращение Патриотов.

Это была 11-я игра Тейлора подряд с понижением в низшей лиге и самая длинная активная серия в НФЛ со времен серии из 12 игр Ладиниана Томлинсона в 2004 году. Это также было 31-м приземлением Тейлора в его карьере. Зал славы Эдгеррин Джеймс, также являющийся звездой Кольтса, является единственным игроком в истории НФЛ, у которого было больше приземлений (35) до того, как ему исполнилось 23 года (Тейлору в январе исполняется 23 года).

Что тогда

Отсюда Патриоты вернутся в Фоксборо и будут ждать ключевой игры с Баффало Биллс на стадионе Gillette. Тем временем пони отправляются в путь, чтобы встретить кардиналов в Аризоне на Рождество.