24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Патрик Кэнтли защищает Брайсона ДеШамбо из-за поведения фанатов, обвиняет в новом стимуле популярности PGA

Патрик Кэнтли высказался о негативном внимании, которое получает Брайсон ДеШамбо, особенно после Чемпионат BMWИ он, кажется, думает, что это как-то связано с новым подъемом популярности PGA Tour.

29-летний Кэнтли сказал журналистам перед турне в четверг, что он сочувствует Дешамбо после недавнего инцидента, в котором он подвергся насмешкам со стороны фанатов на выходных, что привело к новому правилу, по которому с турниров будут отстранены все, кто кричит «Прокси». «

Рори Макилрой позирует с Брайсоном ДеШамбо на фоне резкой критики: « Он сам себе по себе »

Кантли сказал через неделя гольфа.

Но Кэнтли говорит, что проблема не только в поведении фанатов. Он считает, что это как-то связано с новой программой PGA Player Impact.

«К сожалению, это может быть симптомом более серьезной проблемы, вызванной социальными сетями, которая, вероятно, является результатом программы влияния на игроков», — добавил Кантли. «Я думаю, что когда у вас есть люди, выполняющие маневры по привлечению внимания, вы, вероятно, оставите себя открытым для неправильного внимания, и я думаю, что, возможно, именно здесь мы находимся, и это может быть симптомом повышенного интереса».

PGA Tour объявил в апреле, что он создал новую программу вознаграждений, которая будет вознаграждать 10 лучших игроков в гольф в зависимости от популярности среди фанатов и спонсорского участия. в соответствии с Неделя гольфаПрограмма действует в течение обычного календарного года, награда в размере 40 миллионов долларов будет распределена между победителями, а первый игрок получит 8 миллионов долларов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Присутствие в социальных сетях и частота поиска в Google являются одними из показателей, используемых для составления первой десятки.

READ  Слухи о MLB: скоро подпишется Макс Шерцер, фаворитом кажется Мец

«Я думаю, что это такая сделка, которая живет от меча и умирает от меча», — сказал об этом Кэнтли. «И когда вы оставляете это на усмотрение присяжных, вы не знаете, что произойдет».

Патрик Кэнтли (справа) проходит мимо Брайсона ДеШамбо после того, как он потопил питчера с 17-м местом во время финального раунда чемпионата BMW Championship по гольфу в воскресенье, 29 августа 2021 года, в гольф-клубе Caves Valley в Оуингс-Миллс, штат Мэриленд (AP Photo / Хулио) Кортез)

Для таких игроков, как ДеШамбо, Кантли говорит, что поощрение PIP может создать проблемы.

«Даже если 98 процентов из 10 000 человек в шоу привлекают вас, остальные 200 могут вызвать проблемы», — сказал он.

«Если эти люди достаточно выпили или почувствовали себя достаточно смелыми, чтобы сказать что-то, потому что они хотят произвести впечатление на девушку, с которой они стоят рядом, тогда да, у вас проблемы».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Кантли для сравнения указывает на знаменитый фильм Адама Сэндлера 1996 года.

«Люди, возможно, слишком много смотрели« Хэппи Гилмор »и ​​не испытывают достаточной симпатии к Шутеру МакГэвину. Я не знаю. Я не знаю ответа».

Кантли назвал себя не «категоричным игроком в гольф» и не тем, кто потенциально мог бы войти в десятку лучших известных игроков, но если бы он это сделал, он бы вложил эти деньги обратно в болельщиков.

«Я собираюсь вернуть это людям, которые сделали это возможным в той или иной форме, — сказал он. — Я не собираюсь брать деньги из PIP». «Я думаю, что это немного глупо, и я думаю, что когда я сказал, что есть симптомы более серьезной проблемы, я думаю, что это именно то, о чем я говорю».

READ  Выбор студенческого футбола, расписание: прогнозы против разброса, шансы на сегодняшние 25 лучших матчей на четвертой неделе

Комиссар PGA Tour Джей Монахан заявил во вторник, что, когда будет определена окончательная таблица, тур не планирует определять победителей.

«Мы не собираемся публиковать это», — сказал он через Golf.com.