30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Палп доставил Атланту Брэйвз после того, как Брайан Сникер вытащил Яна Андерсона в игре 3

Атланта — AJMinter В шестой игре в пятницу он пробежал трусцой с правого центра поля, не осознавая своего товарища по команде. Ян АндерсонТретья игра чемпионата мира началась с пяти неудачных туров. Минтер узнал, что он был вовлечен в то, что станет слишком редким подвигом, только после того, как поработал выстрел за выстрелом и вернулся в свое логово.

То же самое произошло и с Люк Джексон, который плыл 1-2-3 в Части VII, не обращая внимания на Atlanta Braves, которые живут на пороге истории. Потом пришло Тайлер МацикКто уступил первому попаданию, Хьюстон Астрос столкнулся с восьмым попаданием, но выбыл из следующих трех по порядку.

Между иннингами Мацика спрашивали, знает ли он, что несет ответственность за потерю прогресса нападающего.

«Да, я знал», — сказал Мацик. «Я заметил.»

Мацик посмеялся над обменом на послематчевой пресс-конференции. Его Brave одержали победу со счетом 2: 0 над Astros, выйдя вперед 2: 1 от Truist Park в Атланте, став 31-й командой, которая ограничила соперника двумя или меньшими ударами в истории чемпионатов мира. Пятница была первым разом, когда команда из как минимум пяти боулеров допускала более двух ударов, последний из которых был ближайшим к Braves. Уилл Смит, который работал над однодвигательной песней Алекса Брегмана в Nine.

Другой удар, нанесенный нападающим по диску Эдмис Диас В верхней части восьмой летучая мышь вышла со скоростью 71 миль в час. Это было свечение в мелком центральном поле. Храбрый ушел Фельдер Эдди Росарио Вначале заряжается вперед, затем поднимается, как короткий задний педальный упор. Дэнсби Суонсон Подойдите ближе и посмотрите, как бейсбольный мяч ударяется о мокрую траву примерно в футе от него.

READ  Майкл Конфорто отклоняет квалификационное предложение Mets

Росарио рассказал по-испански: «Я закричал, я понял! Я понял!» «Но в конце концов я заколебался, когда он меня не услышал. Поэтому, чтобы избежать столкновения, я остановился».

Диаз был заменен быстрым Хосе Сери, который украл вторую базу, вышел на третье из-за фола Braves Catcher Трэвис Дарно На тот момент ничья оставалась в пределах 90 футов, а счет оставался 1: 0.

В конечном итоге Диас был одним из немногих Астрос, который всю ночь добрался до второй базы.

«Моя выставочная группа полна кнопок», — сказал Дарно, который обеспечил столь необходимую страховку, когда соло Гомера находилось в конце восьмой позиции. «Они просто были там, делая питчи».

Все началось с Андерсона, который присоединился к бывшему игроку «Нью-Йорк Янкиз» Дону Ларсену — известному автору без нападающих в пятой игре Мировой серии 1956 года против «Бруклин Доджерс» — как единственный человек, который хотя бы закончил игру Мировой серии. Допускается пять ходов косых ударов и ноль попаданий.

Андерсон, находясь под постоянным воздействием брызг, сделал свои первые 15 выстрелов из 76 выстрелов, из которых только 39 были попаданиями. Он совершил три прогулки и ударил, и с составом Astros, который в третий раз должен начать шестой иннинг, менеджер Braves Брайан Сниткер превратился в группу ночевок, которые недавно начали называть себя «Ночной сменой».

Сникер пожал Андерсону руку после того, как он вернулся в бункер, и сказал ему, что собирается «интуицией».

У Braves был выходной, и Сникер знал, что его четыре мощных паллиатива не дадут больше, чем один ход каждый, и он все еще готовится к тому, чтобы они были доступны в течение нескольких дней подряд в матчах 4 и 5 в этом году. выходные дни. Топ-3 нападающих в составе Astros — Хосе АльтовеА также Майкл Брэнтли и Брегман, соответственно — видели 33 поля Андерсона в сочетании с появлением двух досок на каждой, что является возможным признаком того, что проблемы могут вырисовываться.

READ  Президент Мэтью отказывается от «токсичного» комментария; Энди Рид предлагает несколько идей

«Я думаю, это могло быть контрпродуктивным», — сказал Сникер. «Я просто подумал в то время, в такой большой игре, и все такое, что он сделал свою работу».

23-летний Андерсон стал третьим боулером, вылетевшим после старта после сезона по крайней мере после пяти нулевых раундов, другим был Пол Эбботт в игре 4 серии НБА 2001 года (пять нулевых ударов, но также восемь прогулок). Анибал Санчес В первой игре ALCS 2013 (шесть раундов без ударов на 116 стадионах). Андерсон стал вторым по продолжительности неудачным показом новичка в истории Мировой серии, уступив лишь 5 1/3 невыполненных подач Джеффа Тессроу в 1912 году и став четвертым новичком с неудачной ставкой за первые пять подач любой постсезонной игры. …

Учитывая высокие хиты Андерсона, Сникер думает, что в любом случае у него была только одна роль в нем.

«Я думаю, что нельзя винить Снита в том, как играли и организовывали плей-офф, — сказал Андерсон. «Эти ребята [in the bullpen] Публикуем каждый раз, поэтому им нужно полностью доверять. В конечном итоге это люди, которые сделают это ».

ЭРА Андерсона в постсезоне 1,26 является третьим самым низким показателем в истории за первые восемь игр после начала сезона, уступая только Орландо Эрнандесу (1,22) и Клиффу Ли (1,26, хотя и на один процентный пункт ниже). Но Эрнандес (59 раундов) и Ли (64 1/3 подач) имели гораздо большую нагрузку во время этих первых восьми стартов, чем Андерсон (35 2/3 подач), что является показателем того, насколько агрессивно команды используют свои диски. Основной боулер завершил шесть раундов всего в 12 из 68 игр после окончания сезона, и только в трех стартовавших — Фрамбер ВальдесА также Макс Шерцер А также Логан Веб, последний дважды — завершился семь раз.

READ  Результаты MLB: Джайентс обыграли Падреса 6: 1

Вот почему Астрос не выглядел удивленным уходом Андерсона.

«В постсезонье можно ожидать чего угодно, — сказал Бергман.

Вот почему поставщики Braves не подвергли сомнению этот шаг.

«Для этого есть причина, — сказал Мацек. «Ребята, фронт-офис, Snit — каждый прошел через это несколько раз, чтобы понять текст игры, чтобы мы могли выиграть эту штуку. Текст игры, очевидно, правильный. У нас была отличная, сложная игра, и мы вышла на первое место. Я вообще не думаю об этом ».