25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

О, о, сезонный абонемент Chocobo GP вызывает восторг у фанатов

Милый и милый гонщик на картинге Чокобо ГБ Это похоже на яркое весеннее солнышко, в котором мы все нуждаемся в жизни прямо сейчас. А на поверхности это забавный маленький гонщик, где чокобо соревнуются на роликовых коньках, а от Виви Последняя фантазия IX Он может поджечь вас, когда вы едете по Александрии. Что вам не нравится?

Но когда Square Enix занималась маркетингом игры, она рассказала: Сезонный билет В японской игре Nintendo Direct, которая оставила острый привкус во рту у многих поклонников. Мало того, культовый Последняя фантазия VII Главный герой Клауд Страйф связан с этим пропуском, который называется Призовым пропуском.

Теперь, когда игра полностью завершена, и у игроков есть шанс поучаствовать в гонках чокобо, многие позвонили в Square Enix. При входе в игру игроков встречают сообщения, рекламирующие игровые валюты и микротранзакции, в том числе вышеупомянутый Season Pass.

Кроме того, если вы не хотите раскошелиться на свое реальное поколение, чтобы получить валюту, необходимую для покупки персонажей и Призового пропуска, вам придется играть в игру и искать уровни и монеты, как Миртиль. Сквал Леонхарт из Последняя фантазия VIII Славу также можно купить за мифрил, но она стоит 3000 кусков блестящего металла.

Поклонники выразили обеспокоенность по поводу того, сколько времени потребуется для достижения уровней в игре. В ответ Square Enix наградила игроков 500 мифрилами и пообещала участникам изменить настройки своего призового уровня, чтобы сделать их «более снисходительными».

Это не единственный аспект игры, который игроки назвали проблемой. Каждые несколько месяцев в Chocobo GP будет новый «сезон» (например, сезон гонок), и первый сезон начнется прямо сейчас. А в качестве бонуса за вход в течение 1-го сезона игроки бесплатно получат 800 мифрилов. Этого достаточно, чтобы купить призовой билет.

Все это звучит хорошо, как золотой чокобо, но, немного покопавшись, фанаты обнаружили, что срок действия этой бесплатной легенды истекает 31 августа 2022 года.

К счастью, ни один мифрил (или любая другая валюта), за которую вы платите, не истечет, но видеоигры часто удаляют бесплатную валюту. 1000 штук мифрила обойдутся вам в 9,99 долларов, связка из 8200 мифрила (плюс дополнительный мешок 3200) стоит 81,99 долларов.

Square Enix еще не ответила на вопросы о бесплатных монетах и ​​заявила, что как можно скорее прояснит изменения в гринде уровней.

Несмотря на то, что мы не смогли воспользоваться Призовым абонементом в течение периода проверки, мы по-прежнему указали его как отрицательный в Написание Чокобо GPкоторый мы назвали «приятным сюрпризом».

Вы уже выбрали игру или пробуете облегченную версию? Как вы относитесь к наградному пропуску? Дайте нам знать об этом в комментариях.


углубленное чтение

READ  Разработчики Star Citizen преуменьшают дорожную карту, чтобы избежать «отвлечений» на временной шкале.