25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Очки «Уорриорз» против «Гриззлис», быстрые очки: Стивен Карри и Джордан Булл привели «Голден Стэйт» к победе в первой игре

Если игра 1 покажет, на что будет похожа остальная часть серии 2 раунда между «Мемфис Гриззлис» и «Голден Стэйт Уорриорз», то нам весело. В битве вперед и назад, кульминацией которой стало последнее владение мячом в игре, «Уорриорз» в конечном итоге удалось выиграть со счетом 117–116 и повести 1–0.

Воинам удалось победить, несмотря на то, что Дрэймонд Грин был уволен во втором квартале за вопиющее нарушение правил, которое правители сочли достаточно ужасным, чтобы его уволили. Без Грина во втором тайме «Голден Стэйт» пришлось бы копать глубже, и он смог это сделать. Джордан Пол возглавил «Уорриорз» с 31 очком, девятью передачами и восемью подборами со скамейки запасных. Стив Карри набрал 24 очка и четыре передачи, а Эндрю Уиггинс добавил 17 очков и восемь подборов.

С другой стороны, «Гриззлис» внесли большой вклад от своих двух молодых звезд. Джа Морант лидировал среди всех бомбардиров с 34 очками при 10 передачах и 9 подборах, а Гарен Джексон-младший сделал дубль с 33 очками и 10 подборами. В конце концов, однако, их совместного производства оказалось недостаточно, чтобы подтолкнуть «Мемфис» к победе в первой игре.

Теперь «Гриззлис» придется перегруппироваться и попытаться прийти в норму во второй игре во вторник вечером. Прежде чем мы перейдем к этой игре, взглянем на четыре очка из победы «Голден Стэйт» в первой игре.

1. Вечеринка Пола

Пол был лучшим игроком «Голден Стэйт» в воскресенье днем, и его результативность сыграла важную роль в их победе. Стив Керр решил не запускать Пула, но это не уменьшило его общее игровое время, поскольку в итоге он отыграл за команду 38 минут. За те 38 минут Пол потерял 31 очко при 12 из 20 бросков с земли, а также сделал восемь подборов. В дополнение к тому, что он забивал, «Уорриорз» заставили Пола играть мощно, поскольку его девять передач также были высокими.

READ  Напряжение в Кубке Райдера возрастает, поскольку команда США выходит вперед

Присутствие Пула делает «Уорриорз» особенно опасными в конце сезона, и я понял, почему именно в первой игре. Ни у Карри, ни у Клея Томпсона, ни у Грина не было особенно хорошей игры, и в прошлом «Уорриорз», скорее всего, проиграли бы в таком соревновании. Однако теперь Пол был там, чтобы компенсировать трудности звездного трио. Без него воины разрушили бы это. В конце концов, неважно, стартует Пол или нет, главное, чтобы он забивал ключевые минуты и помогал своей команде побеждать.

2. Моррант и Джексон вошли в историю «Гриззлис»

Мемфис не одержал победу, но дуэт молодых звезд Морант и Джексон вошел в большую историю франшизы, став первой парой товарищей по команде в истории Гриззлис, каждый из которых набрал по 30 очков в плей-офф.

Это впечатляющий подвиг, учитывая талант Гриззлис в прошлом. Плохая новость для Мемфиса, очевидно, заключается в том, что они не смогли победить даже с Моррантом и Джексоном, вошедшими в историю. Чтобы двигаться вперед в серии, «Гриззлис» потребуется больше от остального состава.

3. CARE поддерживает возобновление после окончания сезона

Керр не новичок в постсезонном баскетболе и, что более важно, не новичок, когда дело доходит до побед в постсезонье. Когда «Голден Стэйт» выиграл первую игру, Керр поднялся на девятое место в списке побед НБА за всю историю с 82 победами, превзойдя при этом Кей Си Джонса.

Керр сейчас на семь побед позади тренера «Майами Хит» Эрика Споэльстры, который занимает восьмое место в истории. Керру может быть сложно догнать Споэльстру в этом постсезонье, так как Хит Споэльстры все еще играет, но у Керра, безусловно, есть реальный шанс попасть в пятерку лучших, прежде чем все будет сказано и сделано.

READ  Тренер Кливленд Браунс Кевин Стефански надеется, что ситуация с Бейкер Мэйфилд скоро разрешится.

4. Молодые таланты как на ладони

Молодые таланты НБА в полной мере проявились в первой игре. Трое игроков набрали более 30 очков (Морант, Джексон и Пол), и всем этим троим по 22 года. Это первый случай в постсезонной истории НБА, когда три игрока в возрасте 22 лет и младше заработали 30 очков в одной игре.

С такими игроками, как Морант, Джексон и Пол, ясно, что лига движется вперед в надежных руках.